剑精灵的法术如何获得?

法术的种类像抗性一样的随机,可以洗;
还是像其他法宠一样,随着级别自动拥有?
每个剑精灵都有加速技能吗?

好评回答
    每个剑精灵都有加速技能的,
    30级有二段的加速(单个目标)
    50级有三段的加速(两个目标)
    70级有四段的加速(单个目标)

    s***

其他答案

  • 老大 。。。随便变的话那剑精灵也就太NB了 当然是只有速了 和凤凰啊 神灵啊一样随着等级的增长 出法

    k***

  • 法宝宝的法都随着等级 30级有1个法[对1个目标]  50级有第2个法 ;也是对1个目标] 70级有第3个法[对2个目标]

    魔***

  • 法术的种类不能像抗性一样的随机,就是只有加速技能,每个剑精灵都有。加速技能随着级别的提高自动拥有(开始一速、30级二速、50级三速、70级四速,三速作用2个单位,其他一个)。

    东***

  • 随着级别自动拥有,就是速法

    我***