精灵复兴全部任务

请问现在精灵复兴除开转职,支线任务一共有多少个?分别要怎么做 ,得到奖励是什么?

好评回答
      NPC: 里城。 菲城。 或鬼城,卖药水的眼镜姐姐
    任务: 杀 30 只 刀斧手
    地点: 奖励: +5 点属性点
    等级要求: 30级
    领了任务打完30个回去找她就OK了

    --------------------------------------------------------------------------------
    :[推荐] 精灵任务统计
      等级要求40,基本+1转技能每个技能最低要学到1级。
       先找技能教师,坦普族在里查找,魔灵族在菲城找。 首先的任务是找一种叫Vamp的“石头”,这种东西只有鬼城的银豆糕出。你需要集3个。 收集完以后,回去找技能教师,他会给你第2个任务。这个任务是,培养武器(技能导师提供) 培养武器,需要分3次,每次都要杀固定数量的某种怪。
       要杀的怪,根据兵种不同,有区别。 武士,机械,游侠,枪兵的任务是 第1次是杀30个刀斧手, 第2次是40个骷髅锤手, 第3次是50个魔剑士 弓箭,魔枪是 1,魔蝎 (在沙漠1常见得蝎类怪。)25只 2,沙漠2 常见得骷髅射手35只 3,泰坦 45只 法师,祭祀: 1,在S1,杀50只怪 2,在S2,杀75只怪, 3,在D1,杀100只怪。
       完成以后,再找技能教师,2转成功。 成功以后,你会获得一个奖励戒指,以及你所培养的武器的某种属性的提高。但是这个戒指和武器的提高只能维持5天。5天过后,你进到游戏以后,会自动出来技能教师的提示。告诉你,戒指和武器全部没收。 作为补偿,你会获得15点生命值得提高。
      到此,转职结束。   -------------------------------------------------------------------------------- 推荐] 精灵任务统计  等级要求: 55 奖励: 1 技能点 达到要求等级时, 去里城/菲城 找技能导师, 他会给你杀 40 只 Dire Bees 的任务。
       去蜂洞杀 40只小蜜蜂 回来领取 1 个技能点, 任务完成。 这里有错误,只要打20个就可以了 而且根据种族不的同,打的也不同。。。 魔族的打Bees 小蜜蜂 坦普族的打 蘑菇     -------------------------------------------------------------------------------- 回复:[推荐] 精灵任务统计   。
       三转 等级到达 60级并且基本+1转+2转技能都学了的玩家, 可以去技能导师处领取 3转任务。 三转任务分4阶段 1。 规定时间内杀怪 技能导师会根据玩家级别, 随机安排你杀某地图的某怪(譬如: 我的JS是在S3打猎首) 2。
       规定时间内杀怪 (难度稍微提高, 即怪的等级高了些) 完成上面所述第一项支任务后,回到技能导师处领取第二项支任务, 也是随机安排你杀某地图的某怪 进行以上两个任务时, 屏幕左上角都会有提示符(时间和怪物名称)     -------------------------------------------------------------------------------- 回复:[推荐] 精灵任务统计   3。
       没有时间限制去找项链 完成上述第二项支任务, 回技能导师处, 他会提示你去某地图打某怪, 那个怪会掉以下项链 4。 比较好玩的PK(你 vs 技能导师) 成功找到项链后回技能导师处, 把它交给导师, 你们就可以开战了 其实很简单, 就是跟他打着完, 只要你不挂/他不挂, 打那么 10分钟~20分钟 应该结束 一般他挂是很少有的, 如果你那么幸运把他给打趴下了(或者你自己趴了)。
      。。就要重新找项链重新pk 导师。。。 呵呵 打到他愿意停止pk 为之, 转职完成   -------------------------------------------------------------------------------- 推荐] 精灵任务统计   等级要求: 70 奖励: +5 属性点, +1 技能点 到达等级要求后找神殿门口的Temple Priest , 他会告诉你杀10 只台风(Typhoons, 位于SD1) 成功杀死10只后(中途不能挂,挂了要重来), 回去交任务, 祭司会给你相应奖励。
           -------------------------------------------------------------------------------- 推荐] 精灵任务统计   等级要求 80 奖励: +5 属性点, +2 技能点 到达等级要求后找神殿门口的Temple Priest , 他会告诉你杀5 只鲁图(Ratoo, 位于SD2) 成功杀死5只后(中途不能挂,挂了要重来), 回去交任务, 祭司会给你相应奖励。
         -------------------------------------------------------------------------------- 推荐] 精灵任务统计   等级要求: 80 奖励: 80级开始没生一级 +7 属性点 包括80级 先去里城的 Derik the Commandant (技能导师附近, 一身金铠的那位), 他会让你去找 鬼城的 Minuren(鬼城往 S3 的出口附近) 他会叫你收集3个 Vamps (70级的石头): -Golden Vamp -Silver Vamp -Bronze Vamp Golden Vamp - Cursed Temple Floor 1 Styx Archon 神殿1 幽灵Boss - Cursed Temple Floor 2 RaSha'S 神殿2 鲁图boss Silver Vamp - Battlefield of the Ancient Slayon / HellSing 沙3 火灵王boss - Forbidden Land Vermun Actarun 沙4 无双boss - Ancient Prison Floor 1 Vega Demitri 地1 魔剑士boss - Ancient Prison Floor 2 Unholy Knight 地2 骷髅游侠boss - Ancient Prison Floor 3 Bloody Rose 地3 骷髅妖后boss Bronze Vamp -Garden of Freedom ZzangPy 森1 独角兽boss - Bamboo Forest Eed 森2 绿豆糕boss - Acasia Forest Platin Mav 森3 树精boss - Refuge of the Ancients Mekhist 废1 青精灵boss - Castle of the Lost Cyclone 废2 独眼boss - Ruinen Village Grave Shakins / Bauton 废3 僵尸boss/刀斧手boss - Cursed Land Guilty Gordon 废4 魔兽兵boss - Forgotten Land Apostasy / Fright Nemyun / El Rasi Kun 沙1 泰坦boss/独眼boss/游骑兵boss - Oasis Vega Demir 沙2 魔剑士boss 另外, 可以去SOD 打 第 3 。
       6 , 8 轮的boss 也算的哦 收齐了3个 Vamp后, 交给鬼城的 Minuren, 他会给你一封 推荐信 'Recommendation Letter' 带着它回到里城的 Derik the Commandant 处, 任务完成, 得到相应的奖励 -------------------------------------------------------------------------------- 推荐] 精灵任务统计   等级要求: 85 奖励: Amulet of Tears (某某的眼泪做的项链) 可以减少死亡经验1%, 以后挂一次 扣3% ---> 扣2% 领任务的人: Temple Priest 神殿门口 他将告诉你去铁1杀 10 只牛 ( Grotesques ) , 成功杀死后 ( 中途别挂 ), 回去祭司那完成任务, 得到相应奖励 -------------------------------------------------------------------------------- 推荐] 精灵任务统计   等级要求: 90 奖励: 特殊石头 "Loytra" +40 HP 领任务npc: Yura Village 的 Force Master 或者 菲城的技能导师 任务是铁2 杀10只 铁拳 Iron Fists , 成功完成后(中途别挂) 回去找以上npc 得到石头奖励+40生命, 爽哦 (>^0^<)  -------------------------------------------------------------------------------- 推荐] 精灵任务统计   等级要求: 90 奖励: 90级以后,+10 属性点/级 包括90 任务npc: 里城的 Derik the Commandantand (技能导师旁边) 他会让你找 Royal Mage Ray (菲城技能导师旁边)。
       一旦你找了 Ray 说话, 他就会降低你的攻击 30%!!!! 此时, 你的身上就有类似+8的红光 同时, 他会随机安排你去杀某种铁2的怪。 只要你不死, 顺利完成任务回去找 Ray, 再回里城找 Derik, 任务就完成, 你将得到相应奖励 (温馨提示: 法师+祭司 的魔法攻击不会被降低的哦! ^_^) 。

    风***