求证有无EC725型直升机?角速度仪的主要性?

我对这个直升机是否存在感到疑问.角速度仪是KA29直升机的机载设备.

好评回答
    不就是法国的“美洲狮”这个角速度仪可难说了,不太接触!我只能说个大概?在我的资料中直升机上都安装有陀螺仪,它在高转速时作为一种定向仪器使用的,主要是保持机体稳定,至于角速度是作为一种描述物体转动的快慢和方向的物理量.又称为角动量!陀螺仪要通过角动量来检测高转速时的倾斜度再进行修正,并通过惯性力避免直升机旋转保持平衡。
    后面这个问题挺难解的,我问了个物理系的朋友知道了个大概!见谅,就这么凑和吧!要是不满意就撤了吧!查了下这个EC725应该叫做“新美洲狮”。

    L***