国产武器识别2

要具体型号

好评回答
      这不是国产的,而是俄罗斯新型俄海军20380型"虎"式护卫舰“Steregushy”号。
    20380型护卫舰属于俄海军新一代的多用途水面战舰,不但可执行反潜和打击水面舰艇的任务,而且还可为登陆部队提供火力支援。该舰的排水量为2000吨,长约100米,宽13米。
      配备的主要反舰武器为“宝石”超音速导弹(出口型号将配备“天王星”反舰导弹)。 另外,20380型还装备有“刀刃”防空系统、经过改进的100毫米舰炮、小口径防空炮和鱼雷发射管。 这种护卫舰是俄罗斯自苏联解体以来完全自行设计的首种大型军舰。 20380型轻护卫舰的出口型号为“虎”式20382型,计划安装两套“天王星-E”反舰导弹系统、1套“喀什坦-M”弹炮合一防空系统、100毫米A-190E通用火炮系统、2门30毫米6管AK-630M舰炮、2套反潜鱼雷双管发射装置。
      舰上还有直升机库,舰载直升机主要用于对敌方舰艇实施导弹攻击、反潜防御、侦察、目标指示数据传输、巡逻、搜救遇难人员。“天王星”反舰导弹系统在性能上丝毫不逊于构成国外现代护卫舰和轻护卫舰攻击武器基础的美国“鱼叉”或法国“飞鱼”系统,配备“美洲狮”火控系统的100毫米AK-190通用自动火炮系统则是世界上独一无二的,性能远远优于西方国家类似战舰使用的意大利“奥托-梅拉拉”76毫米舰炮。
      总之,对排水量约2000吨的轻型护卫舰来说,20380型轻护卫舰的武库是相当强大的,其战斗威力甚至超过了国外许多护卫舰级别的战舰。 “守护”号轻护卫舰长100米,宽13米,乘员100人,主动力装置是1DDA12000动力机组,由两台16D49柴油机和1台反转减速传动发动机组成,速度27节,改用柴油和燃气涡轮发动机配置后,速度可提高到30多节,15节速度下的经济航程为4000海里,必要时可执行长时间远航任务。

    言***