我的职业是西班牙运输商,我学了烹饪,请问我有必要学这个技能吗?

我的职业是西班牙运输商,我学了烹饪,请问我有必要学这个技能吗?。。。
还有我学什么技能比较合理呢

好评回答
    没必要,西班牙地理不适合练烹饪.就算你级别高了,但是没有大量的原料,你还是不能量产的.葡萄牙人适合练烹饪,因为波尔多可以量产10级料理.当然西班牙人也能去波尔多量产,但是你买东西比葡萄牙人少,还有收税,每用一次1星书就比别人少赚不少.
    西班牙就适合练铸造,纯的倒卖商人就是出路.
    你要知道后期火器商人从巴塞买货一次卖到帕尔马可以赚400,000+
    生产是不错,但是没有你倒卖练买卖技能,你哪里来的大量原料.
    买卖技能才是王道,生产技能很容易就15,但是买卖技能上10都不容易.
    西班牙人练铸造,是能在巴塞罗那量产大炮的.
    有高级烹饪是不错,但你一次只能做几个料理,还要跑好多港,不值得.
    那几个料理也卖不了几个钱.不如作大炮,市场消耗大,需求量也大,做炮是游戏里最赚钱生产.

    k***

其他答案

  • 呵呵
    我是这么练的
    先把运输商转成食品商,把烹饪练到5级再转成纺织商,把缝纫练上去
    呵呵
    目前还在努力中,烹饪那就一个快字了德

    西***

  •     谁说烹饪一定要食品商才能学?
    会烹饪就能学食品买卖,食品买卖够3就能学家畜买卖...有了家畜买卖练烹饪那就是快...你是军火商一样可以学的.
        当然,如果你觉得没有用的话,你是军火商,练铸造也可以...以后的剑啊,盔甲啊,大炮啊,都要铸造来做的.
        其实哪个职业练起来都很难的...相当与烧钱....

    z***

  • 有必要,
    你认为单纯的倒卖商人是出路吗?
    至少得有个生产吧,俗话说技不压身.如果你练烹饪顺手的话,以后可以转料理商人或香料商人,即使只想倒卖赚钱也可以留着技能自己做点料理用.

    t***