我是军人,有必要转商学铸造吗?

大炮和板的损耗太快了

全部答案

  • 造炮和板至少需要铸造、矿石买卖、工业制品买卖、火器买卖四个技能,当然最好还要有会计技能。作为军人,如果你的技能格富裕,可以考虑学下来,自给自足。但是自己做东西很费神的。节省了海币,却付出了更多的时间,是否合算,自己评估了。

    s***

  • 找个战术7的朋友帮你在里斯本刷个造船工任务 造船工跟战术家都是优待铸造的军人职业
    不过还是建议你转成矿石商人 铸造是6个生产技能中最容易练的了 星书多或者5开小号在汗堡憋一天就能到10 两天就能到12

    1***

  • 没必要学,楼上解释的很好了.战士技能栏紧张,最终转回战士不优待只能用10级铸造,造不出好炮来.
    解决这些的办法就是加入公会吧.............

    密***

  • 不用学,因为军人不优待,有2个优待的,不过战斗技能不强
    到10级做不了高级炮所以没啥必要,后期都用BT的炮所以10级的铸造真的是鸡肋,做1门高级炮需要的材料多,那就得学买卖,军人本来技能就多,很难有多余的格学其他的技能所以建议不要练

    小***

  • 其实大航海里面军人是最辛苦,钱最少的职业,升级也不容易,耗费的却是最大的群体。言归正传,我建议军人要学习一些生活技能,如烹饪,铸造,你可以转成矿物商学个铸造,然后去北海地区练习,众所周知那里是铸造天堂,你先买本一级书,买木头练,因为我没学过,我也是个军人,所以更多的也不能帮你,你最好看看商人经验和心得(去官网)

    夜***