乐山大佛 TJ石头请高手估价..

2TJ 60 级石魔==如意套套+翻转@@@血长104 @@ 满速 @@ 2力2体加点 @@10w武学 ,+速+血+防石已经磨完@@由于急需用钱,所以请高手估价,谢谢

好评回答
    卖不了几个钱了现在,以前好卖,以为大家级都低,但是现在级高了,有钱的都搞雪女,电电去了,石魔属于中产阶级或偏下带的
    估价:2500--3000w之间

    w***

其他答案

  • 3000W是比较合理的

    星***

  • 3000挂摊,一个礼拜肯定能出手,买回来洗了重新练都没问题.

    o***

  • 加错点了。。。不过有敏的话可以买的2000—3000万

    s***

  • 加错点的石头,,,,有人要的话,最多1000万,那还是因为,你60级了,..当半个血龟用了~

    m***

  • 如果没记错的话,成品石魔价钱好象就在4000-5000W吧。

    水***

  • 我说兄弟你是否加错点了,有TJ的石头不加敏,他的TJ什么时候出?
    等怪秒你了你再加到队友身上吗?
    你加这样的点大概卖不了多少的

    虚***