石头多少钱

我要买个TJ石头来.不知道什么价哟!大家给我个意见  123TJ的都说下价 麻烦大家下了 我是钱塘的 会员现在1600W

好评回答
    时间在变,价格也有变化。
    根据我多年问道经验来看:
    有圈的:
    1TJ的不多500W就能收到(1级)
    2TJ的不多就是1000W能收到(1级)
    3TJ的不多就是1800W能收到(1级)
    没圈的:
    价格不是太好!
    这是我的回答,希望你满意!!
    Thank you !!

    天***

其他答案

  • 不推荐使用石头。。65换电比石头好多了

    凤***

  • 野生
    1TJ  800W收
    2TJ  1000W收
    3TJ  1200W收
    2000W就可以买个很好的石头了
    至少在35W+武学满血以上

    李***

  • 确实是哈,石头只有带圈的才有用哈,没圈的都是垃圾就不谈
    1TJ的话差不多500W就能收到(1级)
    2TJ的话差不多就是1000W能收到(1级)
    3TJ的话差不多就是1800W能收到(1级)
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 楼主说的1TJ是什么TJ呢 包括有圈的还是没圈的 没圈的是垃圾 我现在说下有圈的价格
    1TJ 1卡=1600    800W可以收
    2TJ 1卡=1600    1000W收
    3TJ  1卡=1600   1600W收
    以上所说全是野生的价格
                             个人意见 希望楼主满意

    w***

  • 就我们华山的石头的来说,没等级或野的没武学的石头1TJ1000W,2TJ1200W,3TJ1500W左右,一卡足够买个石头了

    1***