老公和情人我该选择谁???

我现结婚一年,老公包容我的一切,我可以不工作,不做家务,不煮饭,甚至经常跑出去玩,喝酒,而我老公开的公司我却几个月都不愿踏进一步,可以说我对他只有亲情,没有爱情,一直以来我都以为自己不会爱上一个人,但最近``````我却遇到了一个让我动心动的男人,他各方面都很优秀,我们都爱着对方,他提出要和我同居,我说我有一个五年的男朋友(隐瞒结婚这一事实)再把我所有的缺点都跟他说了一遍,他冷静了一下,还是说要跟我在一起,我现在好烦啊,也想过要和他分手算了,但只要一想起见不到他了心就好痛``````我真不知道怎么办,旁观者清,请各位帮我分析分析吧,谢谢!现在我都不敢把这件事跟家人和朋友说,因为我知道没有一个会赞成的.

好评回答
      你觉得他知道你已经结婚了,还背着这么好的老公和他偷情,你觉得即便你为了他离婚,他会珍惜你吗??他过了这段热恋期会意识到你可以背叛对你百依百顺的老公,也可以背叛他,你这样的女人是无情无义的,不知道惜福的,爱情没你想象得那么伟大,当他明白过来的时候,你就什么都失去了。
      劝你要知道珍惜,很难说清楚爱情是什么,其实平平淡淡才是幸福,光凭爱情维持根本就不会长久,所以你要做的只是珍惜,在心理学里,爱情被定义为短暂而热烈的感情,所以,你要学会放弃,毕竟你觉得他值得你放弃能善待你一生的人吗?我觉得你老公就是对你太好了,人总在失去了才懂得珍惜,你不要到头来后悔。
      你老公对你的好是经久考验的,而他就说不好了,所以,也可能我说的很直接,但是我真觉得你该珍惜现在的幸福。 可如果你觉得你特别爱这个人,愿意为他放弃一切,他就是你的真爱,他知道你在和他搞婚外情,如果能接受,你就放弃吧,选择幸福是你的权力,但是选择了就别后悔。

    梦***

其他答案

  • 生活那有十全十美的

    平***

  • 找一个爱自己可以包容自己的人不易,不要轻易做出让自己后悔的事情,好好珍惜家庭。

    f***

  • 唉,这么多人都发表了意见,我也说一下吧,跟一些同志是一样的,我个人认为如果换成我的话,我都不会让这种情况出现,老公就是老公,他说是你的天,他可以给你一切,可以包容你一切,那他就是上天注定的要跟你一辈子的人,为什么还要多看别人一眼呢,你自己不觉得恶心吗?

    迷***

  • 选择谁,最终都取决于你自己
    但是你有没有想过在你在选择的同时,你的老公和情人会在知道事实的真象后还要你吗?时间会让你做出选择的!!!
    祝福你!!!

    1***

  • 无耻的女人,没想到还有脸在这发帖

    1***

  • 贱女人!!!!!!!!!!!!!!!!!111

    j***

  • 你老公即然对你那么好,你为什么要背判他呢,再说了你告诉那个男的是没结婚,如果他知道了,那他会如何表现呢,你想过没有,我劝你还是本分一些吧,又不是你老公对你不好,你就断定那个男的婚后会对你好吗,听你说他那么优秀,他就一定结婚以后不花心吗.

    秋***

  • 2个你都别选了,我觉得你该选头猪

    咖***

  •   其实你把这件事情分开来看可能会清楚一点。
    首先你要对你的情人实话实说,然后他接受也好不接受也好, 一定要和他分手。 并且不能再有任何联系了。虽然这样做会让你很痛苦,但是这样纠缠下去对谁都没有好处。他如果真的爱你,他会知难而退,把那份爱藏在心里。
      他如果只是为了占有你,你就更加不用考虑了。 然后,你要先冷静下来,先假设现在你没有遇到所谓的情人,你和你先生的关系怎么样,你问一下你自己,你们的婚姻是否已经走到了尽头,是否已经无可挽回了。爱就像是一根蜡烛,不去小心呵护的话很快就会燃尽的,当它不存在了的时候,两个人勉强在一起也不会快乐的。
      如果你真的已经不爱你的先生了,他也会感觉到的。但是你们夫妻俩的感情怎么样只有你们自己最清楚, 千万不要欺骗自己。(可是在你考虑的过程中绝对不可以想另外一个人,更加不能指望离了婚那个人就会娶你,千万不要让这个人影响你的决定)。 如果你们的关系真的是很糟糕,你们可以选择结束这段不幸的婚姻。
       然后去反醒一下为什么你会有一次失败的婚姻,下一次又如何避免同样的事情再次发生在你身上。 然后才是你去寻求另一段婚姻的时候。 记得有人说过,一颗不健康的种子,是不会健康成长的。真要重新选择的话,那也是你重新回到单身的时候,而不是现在。 否则你将会让三个人都承受着这份痛苦的。
       虽然现在离婚不是什么大不了的事情,但是你要想清楚了,一个离了婚又没有独立生活能力的女人,将要承受的是巨大的压力,包括生活上和心理上的。而且离婚对任何人来说都是一次重大的伤害,一定要考虑清楚了。 。

    南***

  • 我首先想问一问你,为什么58个回答问题的人,你一个也没有选中那.
    当你对一个人有好感的时候,他的一切对你来说都是优点.他要是真的像你说的那样好,你为什么不离婚那,还在想什么.是不是也害怕真的要是他在一起也不一定幸福那.
    你老公对你那么好,你都不珍惜,真不知道你是怎么想的.
    我只有一句话,珍惜你身边的人,只有他能给你幸福.

    天***

  • 选老公还是选情人,脚长在你自己的腿上,别人无权干涉,还是由你自己作主吧,命运就在你自己手上,别人左右不了的!!!

    w***

  • 告诉他 你结婚了 看他的反映 有孩子吗 或者你可以 骗他说 有孩子 怎么办 看他的反映  还有然后再告诉你老公 最近你的事 看他在乎你吗?

    麦***

  •     很难想象你当初为什么会嫁给了你的老公,婚姻可不是小孩子玩泥沙,这要看是哪种情况了!你对你老公有爱吗?还是因为一起一年了,一切都归于平淡,觉得麻木了,现在突然而来的刺激,而让你很享受这种感觉呢?如果是这样,我劝你不要冲动,就算你和谁在一起,日子久了,也会这样的,平淡是福,你老公可以包容你所有不好的缺点这已经是个事实,现在的这个他虽说可以做到,但不到那一天,也不知道他能否接受,到时如果他不象你老公这样,你想起来会很痛心,会很后悔的。
      再加上,他还不知道你已经结了婚,你隐瞒着他,现在他接不接受你还是个未知数,你老公怎样对你是有事实可看到的,而现在你与这个他,他说会接受你,但不到那一天,也不会知道他是否能接受你的缺点,你说他比你老公各方面都很优秀,这也是很正常的,这世上什么人都有,同样也会有很多男人比你现在的这个他很优秀,难道你就无止境地去爱其他的男人吗?现在你看到的好,未必在一起就会幸福,做人真得要学会知足,万一你离开了你的老公而选择了他,但其实过得并不是你想象的那样好,到时你一定会后悔透了。
      但如果你是由一开始就不曾爱过你老公,现在遇到了你所爱的男人,我也会支持你的,虽然这样对你老公很不公平,但如果骗他一辈子,也是个罪过。但你首先要与你现在的他说清楚,你是结了婚的,看他能否接受你再说吧!。

    至***

  •   没有爱情的婚姻会让人很难耐!看来你和你老公结婚的时候,你是缺乏慎重考虑的。或许你老公事业有成,这一点让你觉得他能让你一生衣食无忧,所以你就牺牲了爱情而选择了婚姻。这本来也没有错,因为人们在进行二难选择的时候必须以某些牺牲为代价。才结婚一年时间就来了“七年之痒”,可见你和你老公确实没有爱情可言。
      我是一个理想主义者,对于没有爱情的婚姻我历来主张分开!现在的问题是,你现在的男朋友是不是靠得住?他会不会只是贪恋你的美貌和你逢场作戏呢?如果是这样,你可就太危险了!但是,若你的男友是个靠得住的人,你完全可以和你老公离婚!因为对于你老公来讲,再找一个漂亮女人不是一件难事;而对你来说,机会只有这一次!毕竟你们才结婚一年,或许还没有小孩(如果是这样那就更方便一些,可以免除对孩子的伤害。
      )所以说,从这个意义上来讲,你遇见你的意中人还不算太晚!现在的问题是,你必须面对这样一个现实:如果你的男友知道你已经结婚,他还会不会娶你?如果你一味地瞒着他,这不是办法——因为你和你老公离婚如果不顺利的话,一经折腾,你男友也会知道这件事。人在社会上生存,最其码的一点就是要讲诚信。
      当然,有时候为了别人好,说一些善意的谎话也无所谓,但大涉及一生、涉及几个人生活的重大问题上,不能回避事实。因为你可以侥幸一时,却很侥幸一世!所以,你很必要告诉他真相,不然,如果你以欺骗他的方式而和他结了婚的话,如果婚后他发现了真相,那将是十分可怕的!在这一点上,请你一定要三思而后行!不然真的会造成不可挽回的伤害的!如果你告诉他真相后,他还是决定要娶你,那你就和老公离婚吧!一切都得冷静地考虑好,不要太急于求成。
      祝你顺利!。

    慕***

  • 鄙视!活了N年连起码的责任都没尽到,他丑点,学历差点,没那男人
    强,这就是原因吗?是理由吗?他是你老公,和你相处了5年的老公,
    他只注重亲情,那不就是爱情的升华吗?我如果是你的话,我不会离开
    老公,因为我要尽到一个妻子的责任。
    请自重!

    1***

  • 你都已经选完了
    还问我们干什么
    如果你离婚的话
    你会发现
    你的梦中情人
    也会放屁
    挖鼻孔

    九***

  • 你结婚的事迟早是会被他发现的,到时候你这个人也没有了,你老公也失去了,你将一无所有。人不能太贪心。你懂什么叫爱吗,你老公包容了你那么多,是实际行动做出来的,而这个人听你说什么什么缺点就说可以包容你,但是实际上他一定做的到吗?而且现在的骗子特别多。我是个女人,我都不喜欢你这种没有付出还到处对别的男人心动的女人,最后你什么也得不到

    w***

  • 得不到的感觉就是最好的 你虽然不喜欢你老公  但是他对你很好啊
    男人结婚就不一样的 你老公这样的人很少了  好好珍惜吧
    女人找个老公一定要是对自己好的

    晓***

  • 选老公,老公得好已经确定了,不会再有什么变化了
    新来的男人,处于热恋,热恋中的男人,你说什么他都答应,未来确不好说了,所以如果要 稳定的就选老公,如果要刺激的或者说追求一下真爱,那就选情人,也就需要承担风险

    m***

  • 你要考虑清楚啊,女人往往遇到此问题就会头晕,如果你认为你对你的老公不会存在爱情那你就刚快离开他,如果你对他还是有感情的,那么我觉得你不要选择离开他,因为他是一个不错的好老公。至于情人我觉得既然叫情人那就是玩玩的那种千万不能动真感情的,你不知道他是怎样的一个人啊,你们是相识不到一个长时间的人啊。

    g***

  • 如果你还有一点人性,就应该忠于你的老公,对你的家庭和你老公负责。

    x***

  • 如果爱就现在,爱没有对错,但有时必须要付出一些代价

    q***

  • .
    ..
    ...
    ....
    .....
    一个三爷即将横空出世...疯狂的人们~~

    d***

  • 照你说的,你是想找你的情人。但是你听我说。
    你的老公真的很不错,能真的容忍你。可是你的情人,现在就是想和你上床,你对他说的一切,他可能都是敷衍你,等真的上了床可能又是另一回事了。
    而且他看上你的基本上就是容貌和身条,他那么有钱,就算和你结婚了,也不能保证他对你真心的好啊,万一你以前的事被他知道了,那你的下场肯定不乐观,就算他不知道你以前的事,他外面也有可能养小秘,等你长的不在好看的时候他可以选择离婚在找一个,毕竟人家有钱。在说了现在只是他喜欢你,他父母也不见得喜欢你啊,谁不愿意找个勤劳的媳妇啊,你在家又什么都不干。
    我觉得你的老公能做到这分上真的是不错了,别人可能真的做不到,而你的缺点又那么多。知足着长乐,差不多就成了。

    o***

  • 珍惜现在的幸福吧
    他很优秀,你老公也是很优秀的,当然并不是每个人都很完美

    h***

  • 你能放弃现在这样优哉游哉的日子吗?你的情人只是和你同居,能给你什么呢?短暂的爱情?可你老公给你的是轻松享受啊。如果你不爱他,尽可以结束婚姻投入情人的怀抱,不管今后过怎样的日子都无怨无悔。那么就去爱吧,同居吧。没人能干涉你们。
    不要贪恋一时之欢,要考虑长久的未来。

    1***

  • 大家说了这么多,都很有道理。你太幼稚,而且不是一般的幼稚,感觉像17-18岁的小女生呢,如果你不能自己想清楚的话,等你年轻逝去之后你追悔莫及...我觉得你这样的性格是会孤苦终老的...

    小***

  • 你好.看到这.就想说几句.问题出现时自己要先想想.你可以重新做一个比较.这个比较不是你老公和情人.还是你和老公.老公对你.和你对情人,情人对你.想想后看看左右如何.一个人一生中所面临的就是选择.没有对错.我想你会选左边.

    s***

  • @@@@@@@@你的情人肯定没有你的老公能迁就你。好好想想。我看来
    @@@@@@@@你再内心深处只想找点婚外的刺激,再等些天就好了。你@@@@@@@@@就没那么多欲望了。

    小***

  • 真不知道你老公爱你的哪一方面,用你老公的钱来偷情,一旦离开他你一定会走头无路的,不信你试试?

    老***

  • 不要认为得不到的才是好的,现在的情人没有得到你,肯定是把最优秀的一面展示出来了,你了解他的另一面吗?如果你选择了情人和他结婚,就保证比现在过得幸福?如果不行咋办?再有你告诉他你已经结婚了,他会怎样对待你?不要莽撞,现在的老公你不珍惜,以后肯定会后悔,不要被浮沉遮望眼,生活,平平淡淡才是真。

    真***

  •   韵婷,你好!
    到我回帖的时候,我略略地看了一下,已经有37人看了你的贴,23人回了贴。99%的人都反对你去与那个“优秀”的男人同居而抛弃你的老公。
    其实,从你所提供的情况来看,你一定是一个很不错的小媳妇,起码你很清秀。我知道,你也很聪明,为什么这么说呢?因为你在做出一个有关你未来命运与幸福的重大决定之前,在这里,面对亿万网民,征求大家的意见,我想这是你非常聪明的具体表现。
       我知道,你现在非常烦恼。我是个爱好下象棋的人——“静静楚河”,最能体会当局者迷这个道理!更何况“情感”这个东西最能迷惑人。 鉴于你现在的处境,谈谈我的看法: 1。人是情感类最高级动物,最容易坠入情网。你爱上一个自以为比你老公优秀的男人是正常的。
      男女婚外情的人比比皆是就是最好的证明。因为,夫妻之间的缺点已经熟知,而恋人之间展示的都是优点、掩盖了缺点。你现在和那个男人热恋的时候,看到的都是对方的优点。你自己就掩盖了你已经结婚这个“缺点”,更何况他想得到你,也自然本能地隐藏了自己的缺点。
      而那些掩藏了的缺点,也许是你最不能容忍的。 2。人往高处走,水往底处流。当今,物质生活丰富了,人们向往着快乐的精神生活。许多夫妻离婚,不是因为贫穷,而是因为男人的寻花问柳、女人的红杏出墙。但,人有别于其他动物的最大特点就是能驾驭、控制自己的情感。
      正如你走进了公园,不能随意去摘取你满意的花儿。 3。人生犹如一盘棋,不能只看眼前而不看下一步、两步、三步,否则,你人生的这盘棋必输无疑。 说到这里,至于你怎么去选择,我想,应该很清楚了吧? 最后,祝你人生幸福、快乐! 。

    静***

  • 有个好老公不珍惜,有你后悔的时候!

    m***

  • 失去了以后才懂得珍惜,也许到最后才发现自己是错的!他不可能一直做你的情人,也许当他知道你结过婚,对你的态度也不再是那样了!相处时间长了也许你对他的态度跟现在你对你老公的一样!

    孤***

  • 得不到的永远是最好的,由古之今的话,不无道理。可能是老公与你太近、太亲,你才会觉得一切都太平凡了,也有可能是老公要负担起这个家,而忽略了和你之间的情调,但这些都是老公在为了给你一个好的生活条件而努力。情人给你的是一种不谈生活的感情,只求情的情,所以你会一时觉得新奇、快乐,而你对谁比较了解呢,这是你应该去考虑的问题。结婚是过日子的,不可能一辈子花前月下。你现有的生活是看得见的,而和情人以后会怎样,你想过吗?你也是觉得无聊,才会想这些事,找些活干干,充实一下,会好很多的。

    z***

  • 这么好的丈夫你不珍惜,怕你是要吃苦头啦!

    x***

  • 结了婚了就不要再有其它心思,否则就是对婚姻不忠,水性杨花,不爱你老公你跟他结什么婚?图他的钱?爱慕虚荣?那爱你的人终有一天会抛弃你的,这个世界是很公平的。

    基***

  • 珍惜現有的幸福, 不要太過荒唐,?闳ヒ?他家人又怎??

    v***

  • 除非你离婚,如果你老公不愿意的话就叫他好好爱你!

    老***

  • 很简单一个道理,你今天抛弃你老公跟了别人。
    明天他会对你另眼相看,因为你抛弃了别人,是不是
    后天你也要抛弃他。
    珍惜一下对自己好的人,不要被表面的东西迷惑。

    虚***

  • 如果你的情人只是一时冲动,你的未来怎么办?
    做什么事~可以后悔,但是不要有遗憾!
    我不是鼓励你离婚!!而是希望你理智的考虑两者之间的利弊!
    现在的有钱男人,能守着一个女人过一辈子的已经不多了!

    1***

  • 选谁都一样,难道你是那种辛勤工作\自立自强的女性,还是一个好吃懒做,无所事事\游手好闲的纨绔子弟.
    一个花瓶的任务就是在自己还没变老的时候找个好位置.

    p***

  • 你告诉人家你只是有个五年的男友,人家继续追求你是正常的。如果你告诉人家实话,说你已经结婚,结果就未必是这样了。你这种人最可气了,吃着老公的,喝着老公的,还要在外面给老公戴绿帽子,你这种人配谈什么爱情?!后面这个男人是受了你的骗,将来知道了你的真实情况,他如果继续追求你,他就远不像你所说的那样优秀。爱情重在真诚,没有真诚,哪儿来真情?到时候,丢了西瓜,也没拿到芝麻,整个一个狗熊掰棒子,掰一个扔一个,最后两手空空喝西北风去吧。话可能说得不好听,但良药苦口。请自重。

    老***

  • 草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。
    都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢?
    我觉得你真的有必要去检讨一下自己的行为,品德.....

    b***

  • 选老公吧,
    因为你背叛了你老公,那男人也会想,哪天你会背叛他,
    所想和那男人过一生,是不可能的,
    除非你也只是想玩玩而以

    喋***

  • 本来不想回的
    但看不下去说说我的看法
    选择老公把原因太简单了除了陪你的时间你老公为你付出了一切,一个女人有这样一个老公一辈子有什么遗憾?情人在好以后他也和你老公一样经常不在家难道你还继续找?

    ↑***

  • 你选老公吧!

    轻***

  • 当一个女人不再年轻,漂亮的时候,能让男人留下来和你一起,只有靠你的内涵。听起来老掉牙,忠言逆耳
    楼上这话说得很好!同意这观点!
    从男人的角度来说,很讨厌对爱情对亲情不专一的人的说!
    这样的男人,你还有什么不满足?
    等你人老珠黄的时候,再慢慢流泪吧!

    行***

  • 早知现在何必当初!!没有爱情为什么会嫁给他!三思后行,破镜不能重圆.想想老公对你的好,有值得你留恋的地方吗!!!!!

    心***

  • 当然选择老公了,老公是可以陪你一辈子,而情人只是一时的
    只有真的爱你的人才会包容你的一切,他现在说他能包容,可是相处久了,他真的能像你老公那样的包容你吗,
    能和你相守一辈子的不是爱情,而是亲情。你和你老公不就是把爱情转化成亲情了吗?所以你要好好想想,不要做出伤害你老公,伤害自己,也伤害他,

  •   选你的情人吧,为了你老公好,告诉他,爱我,就请放手。
    关爱自己女人的男人最不能忍受的就是戴绿帽子。
    我这么爱她,她怎么可以背叛我?我给了她一切,为什么换来了耻辱?
    就算你选回你的老公,你所拥有的被包容的生活也不复存在。
    在嫉恨中仇视乃至变态,这不会发生吗?
    选择情人吧,和情人在一起后要懂得人性,得到了爱,也要付出爱。
       愿上帝保佑那个付出了爱却得到痛苦的男人,愿他能找到一个爱自己的女人,比放弃了这个更好的女人。 愿上帝保佑那个做了第三者却以为寻觅到了真爱的男人,愿他五年后仍然能付出了爱还能得到回报。请赐他一双慧眼,能够分辨出美与丑。
       白天与一个男人约会逛街,晚上和另一个男人睡觉过日子,这样的角色转变还真是一般人玩不了,鄙视,严重鄙视! 有钱,有学历,帅,有人品,有责任,而且还是俩,都让这么个女的耍了,要不还是不要去人家家里见家长了,你说一进门让人家爸妈抡圆了抽俩耳光多难受! 丧尽天良!! 女人的耻辱啊~!!。

    啥***

  • 不要因为一时的感觉和想法而做决定,你现在的老公其实算不错的了,虽然另一个男人你可能觉得各方面都不错,可能只是表面的,以后你和他在一起应该还不比现在的老公日子过得好,过日子就是平淡的,无论和哪个男人在一起,到最后感情都是从爱情转为亲情的,以前我身上也有发生过类似的事呢!

    b***

  • 你的老公能包容你的一却就证明他很爱你,即使你不爱他你们能成为夫妻就是你们俩前世修来的,你应该珍惜,如果你真的爱你的那个情人,你要告诉他你有老公看他的怎么说你再做决定。

    1***

  • ?]有完美的社??型昝赖娜四兀∮?r候人活着不是?樽约憾睿「嗟氖?榱怂耍?

    理***

  •     家务事啊!你要谁就选谁,既然心痛那就有他,那你要考虑放弃你该放弃的,谁才是你真正的寄托。选好啊!别到最后一场空啊

    梦***

  • 知足者长乐
    选老公吧,过一辈子的是这样的老公,
    爱情也迟早会转化为亲情,
    谁知将来他会对你怎样呢?

    小***

  • 很简单的问题,你对你老公有感情五年,和他还很短,抛开感情不说,你老公能给你物质上的满足,简单说他能用钱养你,你的情人能给你什么??哪方面让你感到离不开他呢?他是真心的爱你呢?还是为了你的钱呢?在说深一点我觉的你现在不能等了,原因很简单,你如果不想失去你的老公对你的感情和金钱请放弃他,如果他能接受你是离婚的女人你可以放弃你老公,或者你把你的时间安排好,两者都不要放弃,然后隐瞒两个人,你愿意欺骗两个男人一辈子吗??你能做到吗?

    国***

  • 珍惜现在拥有的,有这样一个爱你的老公,你竟然会这样,
    他要跟你同居,只是想占你的便宜而已,真爱不是表现在肉体上,他真爱你,会向你求婚的,想清楚
    你现在对他的感觉只是一时的新鲜、刺激,过一段时间后你就会发现,男人都一样,还是身边的人最好,你和你的情人之间现在还不是很了解对方,可能会有很多想象不到容忍不了的地方,你如果确实舍不得他,等到你们相互了解了你再作决定吧,要不你真的会后悔一辈子
    不要冲动

    含***

  • 既然你和你老公没感情那为什么还要嫁给他呢?
      世界上是没有后悔药的哦!

    解***

  • 当然是老公,不能移情别恋.

    t***

  • 我能说的就是女人做你应该做的事,决定了和你老公结婚不应该再这样。不求你会采纳我意见,但至少让你知道你这么做是错的,现在唯一能弥补的就是快点放弃和人家同居的想法!不然以后会后悔一辈子!!

    l***

  • 姐姐,你要是真有这么多缺点没有男人会忍你很久的。
    当一个女人不再年轻,漂亮的时候,能让男人留下来和你一起,只有靠你的内涵。听起来老掉牙,忠言逆耳。

    豆***

  • 老公

    虽***

  • 好简单的问题,只是你当局者迷,你不想同他同居,就可以直接同他说,你有老公 ,如果你不介意的可以与我继续保持男女朋友的关系,我对老公是没有爱情的,我的心只有你,如果他不愿意的,就不要同居,做回 情侣呢,保持原来状态是最好的选择,这样下去 迟早会给你老公知道,就不知有什么 悲惨的结果,

    文***

  • 这个问题  偶建议你还是再等等吧  任何一个人和对方相处久了 都会觉的平凡的  也许你现在很喜欢他 但是交往5年后 你也许就会觉的还是你老公好!!!!!

    骗***