方的出路和发展???

马上要该版了。我想练个方玩的话改怎么加点,以后的版本里是哪种方厉害??点该怎么加???

好评回答
    新版中的智精体方是最牛的了,学了七星转命你的蓝红都很多,一般杀王国站被秒杀的几率下降了很多,台服现在国站4500以下血的基本上都要被智精体方秒杀了,所以很多人在台服论坛喊着方改的太厉害了。统方不建议你练了,改版后王到最后是要主动攻击带召唤和攻城武器的角色的,精统智统方杀王被秒的几率加大了很多,玄武杀王本来也就没有什么优势,想抢是不可能了,至于青龙属性防比玄武还要差我看也没必要去学了,现有的统方可以说改版了不去收化工洗点的话那就直接删号吧,统方没前途了,你要实在想带召唤欺负小王的话智力够的话你照样也能召唤一个出来玩,也没必要去弄那个四神套了

    武***

其他答案

  • 我现在练了个智体精方,才50级,要说方士垃圾也不过份,但是每个角色都有他自己的作用,作为方士,要么追求高的伤害输出,要么就是神兽.我向你推荐一个加点方法,前45级加智体,最好在45左右血能到2000,这点不难作到.45级以后开始智红加精神.

    璇***

  • 任何职业都不可能十全十美,方也一样。
    你想一个人玩打打小王,练智体统。
    想打CCTV练统体,想打国展的练智精体,想专门抢王的就练智精吧!

    看***

  • 把级别练到120及 血么不要太高 反正有些王的必杀 你血再多可能也会被秒 本人意见就是血在3000左右把 然后智红了加精 重要的1点就是周周顶魂 起码诸葛亮之类的 到时候我想你不牛都不行 装备么 加7套最起码了 哦也 这才是方!

    我***

  • ....那不是没出路了

    d***

  •   我日~~楼上的.你让把统加红了带飞机呀~晕~垃圾人 不要听他的方士有3大种类加发1最JP的也是最花RMB的就是全智精方T少了要靠JP装备来弥补很花钱的但是和猛将比比还是很便宜了.在就是智T方不用说了智力不比前者的差多少但是血呀厚很多.在就是2中的综合就是加统.加统要看你将来带什么东东带多少个 当然带乌龟的首选主要是看你想带几个.要带车车也可以哈哈~但是没的混.我个人认为不要练方士真的很垃圾.PK不用说了4职业最垃圾.杀王像个小偷老被人骂.组队伍你放神剑王就跑来杀你.不管死活.军豪的车就开始龟兔赛跑了追王有时候一个垃圾方可以害死N个人我们长说的就是来个垃圾方比2CCTV王还厉害.当然也有RP好的方士不估计自己的生命和猛将一样和车站一起杀军豪强命这样才可以杀大王.还有方的技能比杀根本杀不死人国战战场也只有偷人的命[别人打的没血了方士给他最后1下]对方士我真的无语了~~~YOYO也太垃圾了应该让方士也有和猛将一样厉害的瞬间杀伤性的技能才公平哎~~~不要练了没用对了改板豪杰就牛了可以练练豪杰.要想杀人爽就练反豪武豪要想杀王练智豪话又说回来智豪不如军没JJMJJ的也没什么用~你自己看看把~~。

    y***

  • 练精统吧!统红加精.

    三***