我该怎么化点,求高级力猛玩家指教

77猛,武力270+58,智力7+3,精神18+0,体魄71+68,反应34+5,统御40+0(带2个61级精锐藤甲)。现在我想冲月票兑换8颗化工丸洗点。
精神和智力不用说了,该化掉;估计还有4颗化工,我该怎么办?是化统御还是反应,求指点!40分送上。

好评回答
    首先,你的智力是化不掉的,精神也只能用2个化工。所以你现在应该有6个化工丸!猛将带兵不伦不类,所以其次就是化掉统,全化掉需要7个化工。你可以选择把统用7个化工化掉,再化5点精神,以后有了化工再化精神反应。也可以选择化去一半统,保留20统,+个饰品带一个精锐歌姬或者女伶,不要那2个精锐藤甲。剩下的2个化工就化反应。总之,你现在可以用的点数是40,至于你想全+武力或者全+体魂均可,当然一半对一半也行,我的建议是如果你现阶段注重练级就+武力!杀王或者国战就一半对一半。全+体不太好。最后,我说说我自己的建议:用7个化工化掉统!剩下一个化精神!

    f***

其他答案

  • 绝对化反!统40可以留着带兵! 但是反34就一点用处也没有了绝对垃圾 如果可以的话全洗掉 想取舍的话绝对优先反

    k***

  • 把统化了吧,最多留15点带个小娘子练级加血,反要留10点队,要不组打大点的王比你高几级以上的MISS多,还有好的含光,天晶不好带,我有个小猛号79级最高攻187血3350,防176防没加打J洲以上的王MISS多的很只能帮队友清清小兵,我总反35,用90级的去打就少多了

    8***

  • 力猛加反是不对的 统就更没有用拉 都应该化掉 我想吧月票换成钱在买化功 应该能买到8个以上

    §***

  • 我是玩力猛的,我看了一下你的点,如果只有8个化功是化不完的,首先你的智力不用化,因为你只多加了3点智,化不了,你先用3个化功化去精,把化出的点加一点到反,其它全加武,然后刚好有5个化功把反全化掉,全加到武,武红加体,我估计你的武也红不了,记住了你要先加一点反是重要的,因为一个化功不能化不足5点的能力点数的,智和精共只多了6点了,不用管它,就是化掉也不过多一点攻,没多大用,以后要把统化掉,等你气多了,学了一击就不要带兵了,化出的点也全加武.

    无***

  • 上面的意见比较认同,8点反=1点攻,关于这点你要记得.至于统的话,带一个女伶的确不错!上面那位说了力红了加反,攻击是很高,可是血太少,光靠装备加是不够的,碰到厉害的王,一大喝你就躺了.
    买本孙子兵法,统化到15点,就刚好带个兵.
    反全化,力加红加体~保证国战杀王都顺利!

    星***

  • 看自己爱好了,其实有统带两女伶还是不错的,一个女伶加快500血了,级高了打级高的怪是很痛的,我是带两统10的首饰带一女伶可以练级不吃药了!如果是我,我会保留25统带一女伶兵吧,这点加到攻也高不几点,可带一个女伶一下可以帮你怪一下可以打260左右,还可以加血,算算吧!

    菜***

  • 化反吧!如果你只能化一个的化,希望你化反!因为你那点反没用,但统怎么说都可以带2个兵(买本兵书带就可以) 这样相对来说比化统好~!

    玄***

  • 你是猛,肯定是化统的了~~其实现在最厉害的猛不是力猛了,而是力反猛,加红了力就加反,只要装被好,到以后搞个好的天晶剑,血照样厚的~~

    鬼***

  • 反应是必须化的.如果长期练级的话,就把统先留着,带2兵对练级还有帮助..如果不长期练级的话 建议把统也化掉.40点属性点可能决定着抢王与PK时的胜负.

    o***

  • 统御 化35 全部加 武力上。
    反应也花掉全部加武力或体魄上。
    既然是力猛 就应该 力红+体  其他的都不加!
    现在改版改的猛将非常猛。戴上武魂那叫一个变态!

    b***