豪杰高手进,高分赠送!!!

本人为120级豪杰,请帮我分析下我这个豪杰怎样!!武力
110+68,智力110+45,反应跟精神都是本身的,体魄为140
+50,统为250+10.装备为黄龙套装,正手武器为103+7强了12武力的丈八蛇矛,副手为91+4强了7智力的震雷青龙戟.骑58速强了15体的绝影,攻击为175,防为250(长兵),带4个神弓骑,2个斧骑,3强弩,1女伶!!学了斩月,分身,妖刀,冻血等,7气,血为4950!我想问问这个豪国战跟杀王究竟有没有前途!!本人一直在挂王!!!请高手指点!!如果好的我决定出山!!

好评回答
    前途无量啊,!!!!
       级别,技能,装备,这里我就不说了,都是一等一的好啊!!!!
      而且现在到这个级别的人并不多,双手武器技能快出来了,还有十二月准备改版,加入新地图,改名《远征西域》
      豪杰在你选择职的的时候也有提示啊,是后期的强者。所以出山是明智的选择,最近活动也多,老挂也挂不到好好东西,而功勋到二万就满了。支持你出山啊,!!!!、
       顺便问一下,兄弟哪个区的啊!!!!

    ¥***

其他答案

  • 出山.哪就是国战了..国战就强是三个一J是死不了..
    这号一看就是一个国战的号..豪本来就是为国战而存在
    什么智豪..抢王智豪也是垃圾.总的来说智豪能打打小王
    要不就做统豪..智豪只是为了小兵不哪两下就死..
    放妖刀不如放两个斩月
    抢王哪有王给你换..豪能抢什么王...级数差不多也抢不过军.同样是豪才可以抢抢..说实豪能打什么王?
    统豪还多点

    l***

  • 说真的你没什么特别`~~就是级高一点!装备好一点!总的一句!  国战可以! 挂王可以! 但抢王我百分之百说你是垃圾!~   你只想国战杀杀人的话!把黄龙套换了武神套!  +16武力的那套装备!  化武力到体魄上! 改版后出6转兵的话就化点带够10只兵!

    1***

  • 我练的号和你一样,也是力智体统,觉得这样才是真正的豪杰,本来就要全面发展,偏偏有的人搞得军师不像军师,猛不像猛,这样才是真正的豪杰,我现在才86级,国战也能杀几个人,就是血少打王抗不住,你是绝对可以打王的,而且不是一般的强,能功能守,全面发展,在学个妖刀更牛,本来看见很多人都玩智体统,我失去了信心,要用化工洗的,但是看了你之后,信心大增。

    我***

  • 120级豪我们倚天七星是没有!!!可能是苍天区的吧!?140+50是不可能有4950的吧140+150吧!!!!

    l***

  • 体魄为140+50,怎么会有4950的血?
    你的号是中庸的号,国战是不错的
    打王是抢不过别人的
    也是一种玩法
    出山国战吧,哈哈
    尤其人少的地方都是你最猛
    人多,你的兵兵抗不住

    l***

  • 怀疑真实性 图贴出来啊

    y***

  • 把武力洗掉加到智力上,你就知道了。

    龙***

  • 还行吧 跟我的号差不多 不过我全是远程兵
    这种号PK单挑无敌 如果谁不服你都可以让他来试试
    先蓄好一个真劲然后三个斩月(第一个巨狠,后两个威力一般)
    再加上兵射5000血以下的肯定都躺了
    你的血将进5000也能抗到把三个斩月放完
    但抢王不行 妖刀跟神剑+阴阳差远了 跟本抢不过方
    套魂能抢过110级以下的方
    110级以上的方肯定是怎么折腾都抢不过的
    唯一优点就是打王的时候你比他能抗
    你就盼望他多死几次伤害少点吧

    1***

  • 请问一下你的号跟120级的全书全气力猛单挑谁先倒下.跟统方抢CCTV王谁先得.

    恶***

  • 还可以了,国站带10远程兵不错!我喜欢这号

    1***

  • 老实说~~你这号才是真正的豪杰~~无论怎么玩都可以`~国战牛啊`~~
    先幻惑~再妖刀`后`分身或斩月`~~~加上兵~~什么人都挂
    打王也不错啊`~就是兵太杂了`~~近身兵就统一近身兵
    国战带10强弩~~~~~~~~~~~~~
    你的号一直是我的梦想

    狮***

  • 首先你这号是力和智一起发展不怎么合适国战,杀人靠必杀配合兵还是可以的

    依***