看看我的配置为什么卡!谢谢~!

 ,2MB主板:技嘉915硬盘:ST80G(7200转)内存:金士刚512(1个条)显卡:双敏X300双128的(只知道128MB显存)不懂~!为什么我去年买机器时玩游戏不卡,现在玩什么都卡,去平台上连冰峰王座很卡,而且进去时(玩澄海3C)我是最后的。做了N遍系统也不行~!同学机器内存和CPU跟我一样就比我快多了!

好评回答
    你的配置没有问题 建议你想想是不是上网的宽带或网络本身的问题(你所说的肯定大多是网络问题) 还有是不是装的太多大型软件了呢 而又没有优化呢
    你指的和同学一样的CPU和内存 是型号一样吗 你也没说内存是什么型号的光容量一样是没用的
    在说现在游戏更新快 慢慢的有些游戏玩起来会有那么一点卡 (现在网游游戏都要求2M的宽带)
    设置好虚拟内存 从你玩的游戏看 我认为不必要 如果要设置 最好是设为最小1024 最大2048 (如果不会设置可以在补充中说明)
    你所说的问题很少和系统有关 (一般是中毒、系统出了致命错误、或设备运行不稳定等等)

    飞***

其他答案

  • 重装系统只是C盘,如果病毒入侵其它盘重装也没用,建议你把要玩的游戏重装一遍,甚至把游戏盘给格式化了再重装。

    1***

  • 设置好虚拟内存就好了!

    小***

  • 内存太少了。
    要开通双通道内存,最好买两条一样的1G的内存。
    另外,时间久了,可能要重做系统了。

    末***