地下城与勇士怎么了,为什么那么卡?

我的机器是CPU赛扬2.26G,1.5G内存,ATI 9800 XT 256M显存的显卡,一个20G的硬盘和一个80G的硬盘,网通2M的宽带,为什么玩地下城卡?

好评回答
      首先,个人认为,你的主机还好,只是CPU好像不是很合适。。。有点淘产品的味道。。。。虽然其它配置都还行。。。你的电脑是组装的吧。另外是不是独立显卡和这游戏没什么关系的。对显卡要求并不高。
    你这样的组合应该没有发挥机子的性能。硬件配置不合理,应该是一个原因。
       另外网通你拉的是那种不用解调器,直接一根数据光纤{网线}上网的嘛。。。这种网速是不太好的,虽然有时候达到了二兆的标准。 建议还是换电信的ADSL好一些。。。。 还有,不太清楚你的机子是一直就卡,还是玩这个游戏,以前不卡,最近开始卡的如果一直就卡,就和网络还有硬件方面有些关联。
      自己排除一下,如果是以前玩起来很不错,最近开始卡的话,那你自己先排查一下了。是不是系统垃圾太多了,虑拟内存有没有设置到最佳。有没有定期杀毒了。。。主机内部有没有定期的做护理。。{主要是清尘} 弄清了这两个问题,那就好针对性的从根本上解决问题了。
       另外楼上两位朋友说得也不错,这游戏其实占用内存挺大的,大部份玩家是卡的,而且一直在忍受这种痛苦。。。。。 ~~! 。

    ¥***

其他答案

  • 你是玩的电信还是???网通的服务器一直都是很卡的!!!!不管你是电信还是网通!!!谁叫是TX代理的嘛···习惯就好了···我朋友电信的高配置电脑遇到有时候人多的时候样的卡,和是组队和别人PK时候连接不起是常有的事!!!不事你卡就事别人卡!!!TX的游戏就是这样!!!!唉~~

    1***

  • 你电脑的配置已经很好了。就是因为TX的服务器那儿非常不稳定才会特别卡。
    想要把这小问题除断根现在是不可能的了,除非TX某天换了代理。

    黑***