我的机器 1G内存7300GT 显卡 256M显存 能跑动吗

好评回答
    最低配置:CPU  Pentium4 2.8G以上 /
                   AMD 2800以上
             内存   512MB以上
             显卡   Geforce 5700 /
                    Radeon 9600以上
             硬盘   20GB以上
             系统   Windows XP (SP2), Vista
             DirectX  9.0c

    y***

其他答案

  • 1G内存在主城会卡
    7300GT的显卡要是128位宽的话可全开

    东***

  • 应该没问题,不过不要将图像质量设的太高了,自已多试一下,找到一个比较理想的质量就可以了。

    冰***

  • 我可以玩,但是要开到最低,不然,你就跑起很卡的  我还是建议升一下机器 升到2G的内存,显卡N卡的8800和9600,这样会好很多的

    浪***