《千里之外》是周杰伦和谁唱的?

不只他一个人,还有一个男人!是谁

好评回答
      费玉清。。。
       周:屋?如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来   时间被安排 演一场意外 你悄然走开  故事在城外 浓雾散不开 看不清对白  你听不出来 风声不存在 是我在感慨 周:梦醒来 是谁在窗台 把结局打开   那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 费:我送你离开 千里之外 你无声黑白   沉默年代 或许不该 太遥远的相爱  我送你离开 天涯之外 你是否还在   琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 rap: 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行青苔 天在山之外 雨落花台 我等你来 费:一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱 你从雨中来  诗化了悲哀 我淋湿现在 周:芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来  被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 费:梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 周:那薄如蝉翼的未来 禁不起谁来拆 费:我送你离开 千里之外 你无声黑白  沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 周:我送你离开 天涯之外 你是否还在   琴声何来 生死难猜 用一生 费:我送你离开 千里之外 你无声黑白   沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 周:我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 费:生死难猜 合:用一生 去等待。

    1***

其他答案

  •   歌手: 费玉清
      本名:张彦亭
      生日:7月17日
      星座:巨蟹座
      血型:B型
      身高:173 cm
      本籍:安徽桐城
      出生地:台湾台北
      排行:老三
      姊姊:费贞绫(张彦琼、恒述法师)
      哥哥:张菲(张彦明)
      别号:小哥
      最爱的宠物:狗狗、孔雀鱼、小鸡
      最拿手的菜:白水煮蛋
      最欣赏的女歌星:凤飞飞
      出过的专辑唱片:三十余张
      得过的奖项:
      1981-1986年六度蝉联台湾《金嗓奖》十大最受欢迎歌星奖
      1984年台湾《金锺奖》最佳男歌星奖
      1992年台湾《金鼎奖》最佳男演唱人奖,
      得奖作品:相思比梦长(飞碟唱片发行)。
         1995年台湾《金鼎奖》最佳男演唱人奖,   得奖作品:晚安曲(飞碟唱片发行)。   1995年台湾《金曲奖》最佳演唱专辑奖,   得奖作品:晚安曲(飞碟唱片发行)。   1995年台湾《金锺奖》最佳综艺节目主持人奖,   得奖作品:龙兄虎弟(台视)。
         1997年台湾《金锺奖》最佳综艺节目主持人奖,   得奖作品:金嗓金赏(中视)。   2005 台湾《金锺奖》歌唱音乐节目奖   获奖作品:费玉清的清音乐   2005 台湾《金锺奖》歌唱音乐节目主持人奖   获奖主持人:费玉清   模仿过的艺人:   文夏、余天、谢雷、刘文正、凤飞飞、高?R风、蔡琴、?R峰、杨烈、 比莉、陈小云、潘越云、叶瑷菱、洪荣宏、周华健、杨小萍、李亚萍、阿吉仔、郑日清、郑进一。
      。。。。。。。。。   梦寐以求的事:当老师、开牧场 。

    z***

  • 费玉清

    愤***

  •      歌手: 费玉清
      本名:张彦亭
      生日:7月17日
      星座:巨蟹座
      血型:B型
      身高:173 cm
      本籍:安徽桐城
      出生地:台湾台北
      排行:老三
      姊姊:费贞绫(张彦琼、恒述法师)
      哥哥:张菲(张彦明)
      别号:小哥
      最爱的宠物:狗狗、孔雀鱼、小鸡
      最拿手的菜:白水煮蛋
      最欣赏的女歌星:凤飞飞
      出过的专辑唱片:三十余张
      得过的奖项:
      1981-1986年六度蝉联台湾《金嗓奖》十大最受欢迎歌星奖
      1984年台湾《金锺奖》最佳男歌星奖
      1992年台湾《金鼎奖》最佳男演唱人奖,
      得奖作品:相思比梦长(飞碟唱片发行)。
         1995年台湾《金鼎奖》最佳男演唱人奖,   得奖作品:晚安曲(飞碟唱片发行)。   1995年台湾《金曲奖》最佳演唱专辑奖,   得奖作品:晚安曲(飞碟唱片发行)。   1995年台湾《金锺奖》最佳综艺节目主持人奖,   得奖作品:龙兄虎弟(台视)。
         1997年台湾《金锺奖》最佳综艺节目主持人奖,   得奖作品:金嗓金赏(中视)。   2005 台湾《金锺奖》歌唱音乐节目奖   获奖作品:费玉清的清音乐   2005 台湾《金锺奖》歌唱音乐节目主持人奖   获奖主持人:费玉清   模仿过的艺人:   文夏、余天、谢雷、刘文正、凤飞飞、高?R风、蔡琴、?R峰、杨烈、 比莉、陈小云、潘越云、叶瑷菱、洪荣宏、周华健、杨小萍、李亚萍、阿吉仔、郑日清、郑进一。
      。。。。。。。。。   梦寐以求的事:当老师、开牧场   。

    j***

  • 周杰伦和费玉清

    娟***

  •   是和费玉清先生合唱的,费玉清唱《一剪梅》最红,不错的
    歌手:周杰伦/费玉清 专辑:依然范特西
    屋檐如悬崖风铃如沧海我等燕归来
    时间被安排演一场意外你悄然走开
    故事在城外浓雾散不开看不清对白
    你听不出来风声不存在是我在感慨
    梦醒来是谁在窗台把结局打开
    那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆
    我送你离开千里之外你无声黑白
    沉默年代或许不该太遥远的相爱
    我送你离开天涯之外你是否还在
    琴声何来生死难猜用一生去等待
    闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
    天在山之外雨落花台我两鬓斑白
    闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
    天在山之外雨落花台我等你来
    一身琉璃白透明着尘埃你无瑕的爱
    你从雨中来诗化了悲哀我淋湿现在
    芙蓉水面采船行影犹在你却不回来
    被岁月覆盖你说的花开过去成空白
    梦醒来是谁在窗台把结局打开
    那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆
    我送你离开千里之外你无声黑白
    沉默年代或许不该太遥远的相爱
    我送你离开天涯之外你是否还在
    琴声何来生死难猜用一生。
      。。 。

    爱***

  •   主打歌《千里之外》早早的就单曲出炉了,这里我也贴了MV。应该算是一首相当不错的歌曲,延续了东风破,发如雪浓郁的中国风味。同样是珠联璧合的搭档文山的词,但少了几分诗韵,《千里之外》真正的特色是周董请来了大师费玉清。也许所有人都很难想象R&B和美声的融合会是什么样子,但听了《千里之外》只能惊叹两者居然可以融合的如此自然,如此完美。
       我曾反复听了多遍《千里之外》,费玉清的美音让此歌非常的耐听,听久了,会有另一翻味道。中国风中透露着宁静和清新,这绝对是周董一人所不能带来的。 歌手:周杰伦/费玉清 专辑:依然范特西 屋檐如悬崖风铃如沧海我等燕归来 时间被安排演一场意外你悄然走开 故事在城外浓雾散不开看不清对白 你听不出来风声不存在是我在感慨 梦醒来是谁在窗台把结局打开 那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆 我送你离开千里之外你无声黑白 沉默年代或许不该太遥远的相爱 我送你离开天涯之外你是否还在 琴声何来生死难猜用一生去等待 闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔 天在山之外雨落花台我两鬓斑白 闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔 天在山之外雨落花台我等你来 一身琉璃白透明着尘埃你无瑕的爱 你从雨中来诗化了悲哀我淋湿现在 芙蓉水面采船行影犹在你却不回来 被岁月覆盖你说的花开过去成空白 梦醒来是谁在窗台把结局打开 那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆 我送你离开千里之外你无声黑白 沉默年代或许不该太遥远的相爱 我送你离开天涯之外你是否还在 琴声何来生死难猜用一生。
      。。 我送你离开千里之外你无声黑白 沉默年代或许不该太遥远的相爱 我送你离开天涯之外你是否还在 琴声何来生死难猜用一生去等待 。

    黑***

  • 费玉清,唱那个

    渝***