周杰伦的"中国风"歌曲

周杰伦在与费玉清合作"千里之外"时说过每一张专辑都要有一首中国风的歌曲.

那么在他的所有专辑里,哪一些是中国风歌曲?谢谢了.

好评回答
      :娘子
      :忍者,双截棍,爸我回来了,上海1943
      :龙拳,爷爷泡的茶
      :以父之名,东风破,梯田,同一种调调,双刀
      :将军,乱舞春秋
      :发如雪
      :听妈妈的话,千里之外,本草纲目,红模仿,迷迭香,菊花台
      单曲:霍元甲,黄金甲,蜗牛

    黑***

其他答案

  • :娘子
    :忍者,双截棍,爸我回来了,上海1943
    :龙拳,爷爷泡的茶
    :以父之名,东风破,梯田,同一种调调,双刀
    :将军,乱舞春秋
    :发如雪
    :听妈妈的话,千里之外,本草纲目,红模仿,迷迭香,菊花台
    我觉得这些都是。。。。。。

    6***

  • 《娘子》
    《上海一九四三》
    《东风破》
    《双刀》
    《千里之外》
    《发如雪》
    《菊花台》
    《黄金甲》
    《龙拳》
    《霍元甲》
    《本草纲目》
    上面那些好像都算吧。

    雨***

  •   第一首 东风破
    第二首 发如雪
    第三首 菊花台
    我觉得这三首歌给我的感觉非常好
    和他的其他歌相比 有种与众不同的感觉
    这三首歌才是真正的中国风的歌曲
    三首歌 词也写得挺好的 我很喜欢他的歌
    都说他的《八度空间》是他的颠峰之作,我也认为是这样
    喜欢他的曲风的人应该喜欢他的歌曲的,他的歌很特别,很好听
    《安静》最感人
    以下是他的所有歌
    周杰伦:
    1。
      周杰伦:可爱女人 完美主义 星晴 娘子 斗牛 黑色幽默 伊斯坦堡 印地安老班鸠 龙卷风 反方向的钟 2。范特西:爱在西元前 爸我回来了 简单爱 忍者 开不了口 上海一九四三 对不起 完美主义 威廉古堡 双截棍 安静 3。Fantasy Show演唱会:爸,我回来了 一路上有你/分手总要在雨天 双截棍 开不了口 黑色幽默 龙卷风 4。
      Fantasy Plus:蜗牛 你比从前快乐 世界末日 5。拍档(周杰伦方文山联手创作精选):刀马旦-李玟 上海一九四三-周杰伦 禁止悲伤-许茹芸 爱在西元前-周杰伦 眼泪知道-温岚 夜空的精灵-古巨基 落雨声-江蕙 动心-温岚 娘子-周杰伦 电灯泡-康康 电灯泡II-康康 你比从前快乐-吴宗宪 胡同里有只猫-温岚 反方向的钟-周杰伦 6。
      八度空间:半兽人 半岛铁盒 暗号 龙拳 火车叨位去 分裂 爷爷泡的茶 回到过去 米兰的小铁匠 最后的战役 7。TheOne周杰伦演唱会:Openging-双截棍(变奏版) 爷爷泡的茶(加长版) 暗号 爱在西元前 半岛铁盒 回到过去 斗牛 分裂 安静 黑色幽默 找自己-周杰伦/陶(吉吉) 龙卷风 星晴 龙拳 上海一九四三 你怎么连话都不清楚 最后的战役 简单爱 开不了口 8。
      叶惠美:以父之名 懦夫 晴天 三年二班 东风破 你听得到 同一种调调 她的睫毛 爱情悬崖 梯田 双刀 9。寻找周杰伦:轨迹 断了的弦 轨迹(伴奏) 断了的弦(伴奏) 10。七里香:我的地盘 七里香 借口 外婆 将军 搁浅 乱舞春秋 困兽之斗 园游会 止战之殇 11。
      2004无与伦比演唱会:以父之名 止战之殇 她的睫毛 晴天 你听得到 梯田+爸我回来了 园游会 龙卷风 将军 乱舞春秋 简单爱 星晴+回到过去+最后的战役+爱我别走 我的地盘 爱情悬崖 搁浅 借口 瓦解 双刀+双截棍+龙拳 困兽之斗 倒带 七里香 七里香 外婆 断了的弦 东风破 轨迹 12。
      J Ⅲ: 飘移-“头文字D”电影主题曲 一路向北(“头文字D”电影插曲) 爸我回来了 Demo 双截棍 Demo 开不了口 Demo 13。Initial J:可爱女人 黑色幽默 忍者 双截棍 最后的战役 以父之名 东风破 双刀 七里香 外婆 漂移 一路向北 14。
      十一月的肖邦:夜曲 蓝色风暴 发如雪 黑色毛衣 四面楚歌 枫 浪漫手机 逆鳞 麦芽糖 珊瑚海 15。霍元甲 献世 16:依然范特西:夜的第七章 听妈妈的话 千里之外 本草纲目 退后 红模仿 心雨 白色风车 迷迭香 菊花台。

    批***

  • 黄金甲,菊花台,东风破,发如雪,霍元甲

    我***

  • 娘子、双截棍、龙拳、东风破、双刀、乱舞春秋、将军、发如雪、霍元甲、千里之外、本草纲目、~~~

    日***

  • 娘子~~双截棍~~刀马旦~~龙拳~~东风破~~双刀~~乱舞春秋~~将军~~发如雪~~霍元甲~~千里之外~~菊花台~~ 七里香~~本草纲目~~

    小***

  • 《娘子》《上海一九四三》《东风破》《双刀》《千里之外》《发如雪》《菊花台》《黄金甲》《龙拳》《霍元甲》等等

    s***

  • 中国风的歌曲我觉得有:《东风破》《娘子》《发如雪》《菊花台》《千里之外》这些歌!

    萌***

  • 《娘子》
    《龙拳》
    《双刀》
    《东风破》
    《发如雪》

    l***

  • 东风破,发如雪

    蓝***