怎么看装备是否值钱?

大家好,我现在仓库里放满了蓝金装,因为我把打到的东西都放在里面了,舍不得扔和卖商店.
现在想清理一下,可是不知道怎么看哪些是值钱的,哪些是垃圾,请高手说明一下,一般是哪些类型的蓝金装值钱.... 谢谢

好评回答
    这个简单的,一般武器是看重附加伤害和技能还有相形的,你看附加伤害高的,技能的,有相形3以上的就卖了,若是自己不知道价格可以自己在世界喊的,自己的XX装备XX属性,有要的带加MM不带加不回,就可以了。至于衣服一类的是看重属性的,比如XX鞋子所有属性+7,灵15敏20等按照上面的方法卖,垃圾的自己就仍NPC了。

    李***