20级工匠可以将物品砸精么???

20级工匠可以将物品砸精么???怎么砸呀,我看到只有被动技能“物品结晶化”不知道怎么用,请高手指教!!!

全部答案

  • 20级转成矮人工匠后,你要先去学被动技能“1级结晶制作”,你就可以把D级装备砸成D级结晶了,40级2转成战争工匠后学了2级结晶制作就可以砸C级装备成C结晶了,你有想砸结晶的装备的话,就点开包裹,在包裹的左下脚有两个图标,第一个就是砸晶,第二个是物品制作,你把包裹里想砸结晶的装备用鼠标左键拖到砸晶那个图标上(象锤子似的),然后会出现一个对话框“问你是否要把该物品结晶化”,你点确定,那么装备没了,就变成相应的结晶了,把物品结晶后把结晶卖给玩家当然比你把装备直接卖到商店值钱喽~所有的东西卖给商店是最不值钱的,所以只要有玩家买你的东西就尽量不要往商店卖,除非没人要了才丢商店。

    我***

  • 卖店价格是物品未税价格的一半,而砸精的多少是未税价/550,而现在一般D晶的价格在580左右,所以即使按550卖还至少能卖到未税价!

    短***

  • 可以砸D,把D装备拖到物品拦左下哪个锤子里,就行了,

    w***

  • 打开物品拦,最后一排最左边,把要砸的东西拖过去就行了

    s***

  • 可以榨D精

    h***

  • 请问一下把物品砸晶合算还是卖商店合算??

    s***