请问,什么材料比较值钱的不适宜卖商店的,

请问,在游戏中能打到很多材料,什么材料比较值钱的不适宜卖商店的,谁能举出来吗?全部放仓库好像没必要吗,又浪费钱!

好评回答
    木炭
    钢铁
    煤矿
    软皮
    线
    树枝
    几乎所有的材料都不要卖商店。
    除了那些xx衣服的布料,或者xx武器刀身……
    这些基本上都可以扔商店了。

    忧***

其他答案

  • 多去市场看看就知道什么材料该扔什么材料不该扔商店了

    1***

  • 基础材料,红黄蓝管,各种石头留下,其他的B级以下的什么布料,刀身,金属块都扔商店

    i***

  • 基本材料不卖店里的~比如皮.树指.软皮.骨头等..辅助材料不要卖店里~
     低级制作材料比如~某某戒指的金属线.某某衣服的材料.等等低级制作物品可以卖店里

    无***

  • 基础材料都不要扔店里啊,会亏大了啊.比如煤矿,木炭,树枝,研磨剂,线,动物的皮等,一些低级装备的材料都扔店里,没人要了.

    水***