48级白妖怎么配装备啊身上5000万去那升级快没保姆

我有一个48体白妖身上5000万 怎么配装备知道的麻烦说下在此谢谢了 还有去那里升级快啊  手动单练 没保姆     送20分

好评回答
    我的回答和楼上阿虫一样.48级拿什么刀啊,要想升级快就收把9优米,体妖就收把9十字.就在44 射鬼魂,幼龙不打.升级超快,还有好东西出.古皮一定要有,其他看你还有多少钱,其实安定的装备在44混都行,又不是叫你上去顶.学风跑着射,怪根本就追不上你.其他也没什么了,48级我想混体早该学了吧.7F的物价我不 知道,我是玩8F的.     呵呵其实有把加10 的十字或者米弓 就更好了.拿弓防不用很高.等 等级高又有钱了,在好的装备都买了.

    h***

其他答案

  • 首先学了混体
    然后弄7爱盔有钱就买古皮没钱就买7精练7精灵TX5力手6抗斗7神脚光明灵魂妖带。灭摸截止。收把910字然后带31+或41-43射鬼魂升级嗷嗷的。
    要是有的保姆更好。学风系保姆光给你加血你混体回魔矿用三重射 那就更牛了。

    咕***

  • 才48级配什么大马啊。 收把9米,学风。 上44射鬼魂去, 见到幼龙就走, 学风了龙追不上你,专门找鬼魂射, 经验高, 还有黄防。 7F的装备我不清楚。 但是48还是别用刀了。 听我的吧。 装备便宜点就收7的。。。。

    0***

  • 楼上的。我提点意见。别见意啊。哪个F的?要是新F郁闷,装备也就一般。11f说吧,9大马就得1300W,古皮就得2700左右这多少钱了?还有1000W。就算便宜的,下面的装备呢?灭魔400左右一个吧,一对呢?
    除了12F要是别的服还行。

    大***

  • 首先是武器,9大马,7艾盔,7精T,古皮,7抗斗,5力套,8精盾,6-7钢靴,(或神官靴),灭魔一对,光明灵魂
    你这样比较合适在傲慢2楼,22楼.24楼,练,那的怪比较少点,但是会有爆走,这不怕,你装备还可以,慢慢走,别急着找怪,在那练应该不是问题.
    还有就是可以去龙洞2-3楼练,在那最好就要换9细,细对不死伤害高,在那经验也不错....你还可以去海贼岛3楼,那也是不死系,经验也不错,就是没什么钱,
    什么,7F的,那我可不敢了,这是意见,你先配武器跟古皮吧,其它的再看有多少钱来配吧,7F的物价N高....

    海***

  • 去火龙窟吧,安全些

    旋***