老问题了!!

各位大侠你们好:我是48级体白妖,7服的,身上有1亿3千万,请问我现在只想拿刀练级,没有任何游戏辅助工具,没有保姆,喜欢一个人单练,我该配什么装备,拿什么武器,学什么系,在哪里练级?

好评回答
    火系,过2防具,9黄,古4567,傲慢4。
    风系,过1-2防具,双火,9米或9十子,古4567,欧战场。傲慢41-44
    杀龙的话48级一个人是不能近身杀的,否则杀不了几只就飞了,除非你有火甲加双火戒,但是1亿多不够买火甲。所以最好选择是风系。
    拿弓的话就不会有近身的危险了,那只考虑魔法攻击,所以防具很简单就可以,用加血的装备,带2个火戒指,用过2-3的抗斗,头盔不要用抗盔,你级低最好是艾盔加敏的,再带个腕甲就可以去杀龙了。

    动***

其他答案

  • 48级.你可以学火,也可以学水的.我感觉学火的话起码得50+才能看的出攻击力的明显加强!学水可以提高作战时间的~~假如你在傲慢或者是遗忘练级的话,没有水了,就得站着回磨,耽误时间,但是学水就不一样了,一直打怪,而且不用担心状态的~在其他的地方比如火山,象牙了都不用回城的...
    武器选9大马,不会坏~但是还是得你在哪练,如果你在傲慢31+混的话,你拿9大马肯定有人说你傻~.不同的地方拿不同的武器打.一把9的武器可以换2把+8的武器...建议,+8大马和+8细剑或者+8奥短,要是钱够的话就全是+9的.
    防御也是一样,在不同的地方穿不同的衣服.抗磨的或者加防的.
    对了,你最好去下载一个变档,现在的中F要是没有变档的话简直没办法玩...或者去加个有LINEX的血盟.有了LINEX基本上除了网络问题之外你都不会死.
    呵呵,说的不好,大家不要见怪

    j***

  • 火系,过2防具,9黄,古4567,傲慢4。
    风系,过1-2防具,双火,9米或9十子,古4567,欧战场。傲慢41-44
    杀龙的话48级一个人是不能近身杀的,否则杀不了几只就飞了,除非你有火甲加双火戒,但是1亿多不够买火甲。所以最好选择是风系。
    拿弓的话就不会有近身的危险了,那只考虑魔法攻击,所以防具很简单就可以,用加血的装备,带2个火戒指,用过2-3的抗斗,头盔不要用抗盔,你级低最好是艾盔加敏的,再带个腕甲就可以去杀龙了。
    说的好!·给他加分

    白***

  • 火系,过2防具,9黄,古4567,傲慢4。
    风系,过1-2防具,双火,9米或9十子,古4567,欧战场。傲慢41-44
    杀龙的话48级一个人是不能近身杀的,否则杀不了几只就飞了,除非你有火甲加双火戒,但是1亿多不够买火甲。所以最好选择是风系。
    拿弓的话就不会有近身的危险了,那只考虑魔法攻击,所以防具很简单就可以,用加血的装备,带2个火戒指,用过2-3的抗斗,头盔不要用抗盔,你级低最好是艾盔加敏的,再带个腕甲就可以去杀龙了。
    说的好!·给他加分

    a***