出的迷题有什么用吗?去哪里答题啊?

NPC说什么谜语是怎么回事?

全部答案

  • 这是样!!!!祝你好运了!!!

    武***

  • 我认为,就是说你打和你同级的会说话的怪,他们会说一些不同与平时说的话~~你就按F8将他保存起来哦~~但是你的图片要显示出你的名字和那只怪所提的迷题哦~~任何一方没有都不行哦~`那你就发过去nage到哦!明白了吗?

    依***

  • 你看以下的文字吧!我从主业那拿过来的
    新春第四喜:新春迷题猜不断
      活动时间: 2 月 8 ~ 2 月 23 日
      活动内容: 猜谜是中国新年的传统活动,能启迪智慧又充满乐趣,而美丽世界的猜
    谜与众不同哦!活动期间,当玩家攻击某些 NPC 时,他们会说出和平时不一样的对话,
    大家不要惊奇,赶快拿起纸笔记下,那就是美丽世界新年猜谜活动的题目或谜底哦!然
    后提交至活动页面中即可参加幸运大抽奖,精美游戏周边、虚拟的红色火焰和小旋风机
    车都在等着细心、聪慧、幸运的你!

    伟***