红魔和鲁尼~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

突然发现鲁尼长得很象曼联队徽上的红魔!
而且鲁尼的性格和作风也有些个魔鬼!
对于他的对手来说也是个魔鬼!

别笑我,大家觉得像吗?

突然发现鲁尼长得很象……
好评回答
    真有点那个意思.不过希望他不是一个兴风作浪,阻碍球队前进的魔鬼,而是一个让对手在球场上闻风丧胆的魔鬼!!

    月***

其他答案

  • 我喜欢曼联,也喜欢鲁尼 C罗及曼联全体成员啊!和爱所有曼联球迷啊!

    红***

  • 挺喜欢鲁尼的。支持英超球队。
    我爱切尔西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    周***

  • 严格来说,鲁尼在MU的绝对地位正显示红魔王朝的没落。因为鲁尼本身是速度力量见长的前锋,当然技术也不错。如果把鲁尼放在前些年鼎盛时期的MU的话,应该作用不象现在这么大,因为鼎盛时期的MU左右后卫内维尔兄弟,左右边前吉格斯小贝,在加上斯克尔斯基恩等人正值鼎盛。那个时候MU的前锋所需要做的事情只是等待球落到自己舒服的位置射门而已。
    才有了当年黑风双刹,谢林汗姆,索尔斯克亚。。。。
    以上众人的或离去或衰老,现在的MU前锋才会像今天般对鲁尼不可或缺。。

    妈***

  • 鲁尼

    邮***

  • 鲁尼士曼联兴盛的动力源泉,拥有魔鬼的身体和能力,希望他带领曼联称雄英超,称雄欧洲!

    M***

  • 那很好啊!有魔鬼的爆发力

    神***

  • 就他那样子,长的跟个 ZHU头 差不多
    别笑我,大家觉得像吗?

    刘***

  • 这么说起来。。。嘿嘿,有点。。。支持曼联,支持红魔!!!

    b***