练级,任务型的法师怎样加点好?

同上

好评回答

其他答案

  • 50%+魔,30%敏,15%血,5%防(可变为血,任务吗!)

    t***

  • 法师满魔可以保证高魔量以及精神~~~敏捷一般在90-120之间~~~加血必加防这点非常关键~~~具体的加点就随意了~~~我建议加25-35的防~~~剩下加血~~~

    追***

  • 练级自然就是敏魔了,前期几个魔术组队练的很快,后期单魔或者双魔杀风穴效率极高,建议学个强冰,后面去风穴很有用
    至于做任务要看什么任务了
    大部分任务满魔 大敏 小防这样+就可以
    +防是为了不丢精神
    而解放者任务,个人感觉,防魔敏魔去都一样,或许防魔好点吧

    耗***

  • 满魔,120敏(练级任务出手快些)其他防血随意

    阿***

  • 练级自然就是敏魔了,前期几个魔术组队练的很快,后期单魔或者双魔杀风穴效率极高,建议学个强冰,后面去风穴很有用
    至于做任务要看什么任务了
    大部分任务满魔 大敏 小防这样+就可以
    +防是为了不丢精神
    而解放者任务,个人感觉,防魔敏魔去都一样,或许防魔好点吧

    S***

  • 满魔大敏小血

    乱***