风穴单练法师怎吗加点?

全部答案

  •   同意现在杂魔在哪练都好练不容易死也可以清怪
          但是技能等级一定要高````~!

  • 杂魔   纯的去那要是来个偷袭什么的一定会挂

    安***

  • 我和我的几个朋友都是敏魔,在风单练没有问题,但是有个前提条件-技能。我有个90的敏魔,62级带龙杖可以发挥7级强冰950+,那会是和别人组队练的,因为没打AKS,所以没去砍牛,68级时候单练过几次,但是由于毁装备,所以承受不起,但是单练带和我等级差不多的水龙完全没有问题,RP不好遇BOSS就不说了,70+的时候我单练需要带个8杖,一次8强冰一次7强冰,2轮灭4个,最多拿了4W9的经验。如果你要说怎么加点的话,不要刻意为风练而选择加点方式,但是要说在风单练的话,敏魔和杂魔都没有问题,防魔就是速度慢点,总要等到怪都动完之后才出手!单练时候带血比自己多的宠是最重要的,我单练的时候是带的蓝TL,第一是他有攻,4明镜,完全针对XY准备的,强火打的不多,普通攻击更少了,4级明镜RP好的时候500+血,到我单练魔没的时候完全没有问题.个人意见,供你参考

    猪***

  • 建议还是杂魔好些,毕竟杂魔血多有防,敏魔血太少了。

    潇***

  • 敏魔比较好,出售快(但要+点血)

    徘***

  • 只要不是防魔就可以了.
    敏魔和杂魔都可以单练的.穿好点的装备就没问题了.
    最主要的还是技能等级要够高.

    绝***