练级,任务型的法师是怎么 点的?

除了5个平民技能外,还要学什么技能?

好评回答
    法师的话,个人认为学:2单,2强,1超,1吸血,攻无,攻吸,魔吸,调教。
    我不学4单的理由是:不关你学哪2个单体魔法,都能应付现在任意一个练级点的怪物属性。就拿砍村来说吧:树是水5火5,你学单石,单火,石头能克它。你学单风,单冰,冰能克它。 蘑菇,地6风4,你学单火,单石。火克风,只不过相对克的少点,但打的也不少。
    所以个人认为完全没必要学4单。

    1***

其他答案

  • 任务型法师就是偏防的杂魔!
    敏最多加100点,感觉就够了.练级也不会比怪慢!(练级方便)
    防也不要太多60左右感觉就不错!
    满魔,其他的就血吧!
    血要靠防来提升质量的!

    小***

  • 同意加血补防的观点

    ~***

  • 我的法师刚80
    我+了敏捷100点暂时
    血准备+到30点(已经+了20多点)现在血800多到后期精神足够用了,所以强烈建议你+点血 法师我练了2个了 以前那个是纯魔防 到后期几乎出不了手 没用的
    这个我暂时+了50点防御 以后再说+不+
    看看情况再说
    我认为很强
    还有
    我不建议你+敏捷+得太少因为那样会比怪物出手慢
    我认为至少要+到110点
    不过我是满魔法的
    适合于所有战斗
    如果要适合任务多来点血防吧

    神***

  • 没有十全十美的配点,就法师来说,天生的做任务就有缺陷,所以。。。。。

    八***