MG很强吗?

都说MG攻击很恐怖,但是恐怖那了啊?
练级没有人要,好象只有几个任务才
会有人叫MG,
MG有一练吗?
MG加点是加力其他全敏好,还是1体1力3敏好啊?
原因呢?谢谢

全部答案

  • MG单打和群打都可以.找个比自己等级相差2的地方,最好是物理的,自己一个人打经验多,但要多买点红 最好找个合格毛毛和自己练 ,两打手经验快,生命也有保障

    毛***

  • 80+就可以找几个MG带个小护士去夜哭刷了,经验N多比凤凰还好

    风***

  • 没有见过MG秒毛毛??你是不是第一次玩完美世界啊?全敏的MG出暴击,连5500+血的毛毛一样秒,你怎么可以说是没有见过的呢?

    一***

  • MG要入仙   G高  射得远    再加点T   血多点   不然根本不能够野战

    沾***

  • 没见过MG秒一般血毛毛!一般都要2到3下死~~偶只见过MG给FS  毛毛秒过~~~SS有时幸运也能秒~

    靓***

  • 请看前面在下发的小帖,具体我不多说.
    请继续支持中国最美网游完美世界,我们将以最佳的热情为您提供最好的服务.....谢谢!

    快***

  • 全敏魔MG厉害?我看还是纯敏仙厉害点,99学了真弓弩精提高90% 本来敏MG攻就高,学了真精通那个G叫BT

    含***

  • 全敏捷魔MG才是最厉害的,杀人最有用的也是最快的;不过装备就要全加黄沉了

    z***

  • 全敏捷魔MG才是最厉害的,杀人最有用的也是最快的;不过装备就要全加黄沉了

    笨***

  • mg是什么职业啊?

    爱***

  • 简单点 强 N

    l***

  • 又来个新手,玩MG就是玩秒人的感觉和被人秒的感觉!~~~
    攻击高,秒人;,血少防低,也容易被秒;
    MG敏决定远程攻击力,主要加敏,力量跟着装备需要加就行,
    1---加体型MG 跟据自己爱好,前期血少练级 比较困难,可以加到50左右
      到100级的时候可以加到100体,其他全加敏,体加得太多了没用
    2---全加敏型MG,血太少,要求装备都打上带黄沉石+血

    爱***