对于百度和谷歌,你更喜欢哪个呢?

请谈谈你原因,谢谢!

好评回答
    都不太喜欢。百度李彦宏好像人品有问题,而谷歌到现在都不能做到中国本土化,谷歌中文技术有待提高啊。

    季***

其他答案

  • 经常用百度,但百度有些做法实在不好(比如说直接网址搜索,如搜索 就受到了一些限制)。
    google是外国公司,虽然权威,但如同楼上所说的那样不能够本地化,也就是说不能实现中文搜索的中国化,毕竟国外那些人对汉字理解还是有些难度的。
    排在前三名的中文搜索公司都是外资(百度,google,雅虎),真让人寒心啊。

    l***

  • 我选择谷歌,因为他有权威性!

    x***