为得分后卫的后仰3分抱不平

太不准了 根本不能突出职业特点 别的职业都有31级的招牌技能 像小前的膝盖弹射 组织的自由过人 大前的战斧式 中锋的冠篮 篮板  而得分后卫却什么也没有 而且 后仰3 根本不准 得分后卫的专项技能太不实用 根本就不能叫得分后卫了
组织后卫 的QE和SS 可以结合 ,而且过人冷却时间才是1秒 如果 只是空位才可以投 那么SG的存在毫无价值 如果说得分后卫只有在3分能力上高的话根本没用 因为 就算高20点能力 命中率也不过提高20%左右 也就是说 10个 可以多进两个而已 一场比赛你能投十个三分也就很不错了,这样和组织后卫比较 只是多了6分而已 而却牺牲了太多的东西 (传球效果。过人时间。能力值总和还比组织后卫少了30) 后仰三分的不准违反了制作的初衷 强烈建议将后仰3分的命中率改准 ,起码在空位的时候不要10个才进2  3 个  期盼中。。。。。
            5区 SG  光明魔术使者

好评回答
    2楼P话,楼主说的不错,SG的后仰不加以改善SG有什么用,30级以下还可以说寻找空位投,到了真正高手区时谁会允许让你有空位啊,有也是一两次,你能担保一两次必进吗?
    说起来到好听发挥各职业特长,实际就是在废除SG。
    也只能这么说,要玩好PG,先练练SG,到SG练好了,那使用的PG既能得分又能组织。
    毕竟SG给TL弄的不成样了~~~~~~

    s***

其他答案

  • 操作问题,后仰必须要有人来防来盖,命中才高(没盖到的时候)。
    空位。。一般不会进。
    我朋友正确使用后仰,没盖到的情况下,10能进9。
    不过说实话,后仰真的是找盖,真不知道平时你们和哪种菜菜在一起玩。居然敢后仰.

    唯***

  • 后仰是一绝对废材技能~!!!!说是能防盖~!遇到盖帽牛人还不是吃帽~!完全没用~!顶多让别人说一句 shuai~!还是一拼音的~!~!!~

    麦***

  •  后仰还很准啊
    只是不怎么用它拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    幻***

  • 我觉得后仰应该改准,后仰是SG的招牌动作,就向SF的2分后仰,如果连招牌都没用,那SG好象就没有什么前途了,现在SG已经逐渐被PG代替了,感觉官方不怎么重视SG,没办法啊。

    【***

  • 3分后仰现在是鸡肋技能……只能这么评论了……
    等TL出新技能吧……

    1***

  • 还不准? 后仰3分 也很准了~~~~

    悲***

  • SG应该多一些突破类的技能,SG有乔丹大神做榜样,是个至高无上的职业!

    p***

  • 楼主都空位了你还要后仰?这不是跟自己较劲么?
    而且后仰要是10进7   那干脆谁也别玩了,直接都

    s***

  • 应该说你SG玩的还不成熟``回去多练练过人吧``
    别在这抱怨了``

    来***

  • 应该各有各的好 G和C是最吃香的 3V3 高水平的 都是C+2G SG别的差点  可3能力值是最好的 一定有他的好处 加油吧~~~

    B***

  •  后仰三分的不准违反了制作的初衷 强烈建议将后仰3分的命中率改准 ,起码在空位的时候不要10个才进2 3 个 期盼中。。。。。
    那你说初衷是什么????在空位的时候还用的着后仰吗?画蛇添足,穷洋火
    后仰3分应该改成FREE技能才对,还有补扣,同意的顶。

    网***

  • 靠 懂么 你想怎么样 SG的3还差吗  现在你看看是不是只有空了才准 接到SS你就投  如果人家没反应过来没盖  基本上都进
    后仰再准的话别人玩毛  就让你慢慢投吧  比赛就让蠢SG们去比3准吧

    J***

  • 后仰命中增加那不是SG的天下了。。本来后仰的前提就是躲帽其命中其次  你不怎么会玩SG 所以 你的建议无聊 驳回原告请求维持原判``

    k***