转战 战神 请教些问题

   达人们好....新魔界那个职业太不平衡了 所以来玩战神光辉   战神我想玩个火法  请给些练级和装备方面的建议   我是不太喜欢花RMB  机器方面还行 双核4G内存

好评回答
      在战神版本里练火法师,需要很大的耐心。
    首先法师自二转后,火系攻击技能明显加强,并且使用火系技能的速度也提高了。火法的"十字火焰"更是三转前频繁使用的练级技能之一。由于火法师最强大的群攻技能需要三转成为"御焰大贤者"后的第54级学会"末日火雨",那么自30级-54级的成长过程将是火法师最难熬的阶段。
      在未三转前,装备可以采用相对较高的闪避,尽管技能攻击力少,但高闪避的法师在练级中可以省下红药水的钱,毕竟法师需要花大量的钱在购买蓝药水方面上。30-40级这阶段可以在远古隧道挂级。过了40级后,可以将地点移向监狱试炼场。升级到45级后,可将练级地点移向沙盗王遗迹。
       在45级-54级这难熬的练级时期,如若资金允许,可提升武器的技能攻击力,同时选用高技能的金凤。三转后技能攻击力又会进一步加强。但考虑经验槽也会随着级数的增加而增加,某些怪物的经验也会随之降低。建议不要长时间挂机升级,而是采用手动升级。尽快达到54级,学会了"末日火雨",苦尽甘来,火法师便有了出头的日子了。
       学会"末日火雨"后,高技能致命及高技能攻击才是以后火法师的成长路线。 由于楼主的机器配置方面不错,可采用开N个小号挂机赚钱,赚到的钱以便提供火法师在日常升级中的一些开销,如买蓝药水,修装备等等 回答完毕~OVER 。

    螳***

其他答案

  •   非RMB玩家,很大程度上依靠的是时间,长时间的在线,比别人多付出努力,来赚取更多的游戏币,换取VIP道具,从而得到自己想要的东西。
    首先是升武器只。
    武器的升法,其实没有多大的区别。如果是自己一开始就做,那么还是多开小号,到20级以后去做魂任务,用十几个魂甚至几十个魂,一起来升武器,同时升,有一把成功升到+7就可以换取高级魂了。
      之后,可以用游戏币购买VIP道具燃点水晶、神佑等来增加武器的生命、升级成功率,从而得到自己想要的武器。 当然,在武器的升级高度上,非RMB玩家相对要慢一点,物资的缺泛导致了武器升级的速度,这是在所难免的。 另外,非RMB玩家,在武器的升级上,还是要多多考虑升级成本,更需要注重自己的ID在升级武器的幸运值,有些ID幸运值高,做这些事当然也就事半功倍了。
      (号的幸运值,可以用磨粉的方式来测试,一个时间段内磨粉出石头多,就说明幸运值高) 作为非RMB玩家,对服中的物理价格当然更要注意,在关键的时候做成一笔好的买卖,会令你省去很多时间。当然,也包括在合适的时间用合适的价格收取一把合适的武器,会令你升武器的花费大大减少。
      记住一点,物品总是越来越便宜的。 。

    杭***