爱问知识人 爱问教育 医院库

胯下上蓝。这几个技能那个命中最高

胯下上蓝。这几个技能那个命中最高

得分后卫的技能:后仰3份,米勒时刻,胯下上蓝。这几个技能那个命中最高谁能告诉我????谢谢

提交回答
好评回答
    后仰3分是技能,会降低命中
    米勒时刻是3分的FREESTYLE
    胯下上篮是3分的FREESTYLE
    转身3分是3分的FREESTYLE
    FREESTYLE并不会影响命中,他只会影响出手的时机和封盖的时机
    好象出手时机(快到慢):普通>米勒时刻>转身3分>胯下上篮
    FREESTYLE的用处是由于每种FREESTYLE出手时机不一样,这样可以打乱对方的防守节奏,使自己不容易被盖

拉***

其他答案

• 弥勒远程加命中~ 不过一样盖死~ 你没盖到是你自己太菜了~ 单手移动3分加命中~ 

j***

• 你没看过7省争霸吗?里面SG全是用米勒出手的!

n***

• 都会增加命中的,我在比赛中试过,请朋友帮忙打了几场,命中率由高到底:米勒-胯下-转身-普通!大概相差2%-5%.
     那个后仰就是个垃圾技能,一般要30+的SG穿着加3的衣服才用,一般别用.

沉***

• 所有技能暂时都不会增加命中,只有不断努力学习如何放3分的机会才是重要的拿些技能就是为了改变出手时间的.

想***

• 哪个都没用.我是PG.在我认为,PG要防SG所以PG都努力研究过,都能盖下来.不过相比下来米勒比较难盖,因为盖的时候防守队员好象会往后退,所以我认为就学米勒其他都不要学,况且还要点券,我认为要点券的技能都不要买,都没用只是好看罢了.

垃***

• 米勒,我18级了,下午和一个20级SG同队竞技,他就是用米勒放3分,全场他投3分球6次,命中5次,而且是在有人防守的情况下投的3分(补充一下,那个防守他的玩家是用盖冒来防守的,我在防守米勒的时候由于还不会盖米勒,所以选择的是干扰,感觉比干扰普通3分难度高),现阶段感觉还没有系统的盖米勒的教程,所以建议买米勒,我在见识了他的出手后马上就去买了米勒。

小***

• 后仰是肯定减命中的,其它的加不加命中我也很疑惑。(呵呵,我也用积分15分问过这个问题,不过没有得到满意答案)
    后来我在游戏里问一些高等级SG,他们说,米勒时间是出手变慢,但是可以提高命中。转身投篮,和普通投篮一样,就是有个转身的欺骗动作而已。胯下投篮出手要比普通的快,命中也和普通的一样。不过真的假的我也不知道啊。真是搞不懂,官方对这些技能怎么也不详细说明一下作用啊。弄得大家都花了积分和点券买下来这些技能,连什么用都不知道。真是不负责啊!!

B***

• 韩国现在G和F已经出快速投篮了,相信我们这也很快了,刚才去韩服玩了下,感觉那版本出手很快,我玩C的时候有打板球

非***

类似问题

换一换