如果你要参加一个装修专访,作为设计师的您会谈什么?

如果你要参加一个装修专访,作为设计师的您会谈什么?或者您是装修业主您最关注的是哪些问题  :)我是长沙一家家装公司的设计师。公司准备在电视上的一个装修专题栏目做宣传,总共有三期。其中一部分是要推出自己的设计师..老总问我,我欣然接受了。可是却要我自己策划专访,内容不限,时间限制三天。
我是第一次参加这样的活动。也在想要怎么办,又希望有特色一点。听说电视上有一些这样的节目可以参照,可是我以前不怎么看电视的也参照不来。希望大家给我一些好的建议,我希望能谈论一些有意义并迎合装修业主的话题。乐于互动的朋友可以出点点子帮帮我,把我成功地“推销”出去,嘿嘿,来长沙请吃口味虾  :)

好评回答
    其实做为一名设计师,参加这样的节目是最难受的了,如果您要完全说真话,除非您不想在这个行业里做了,同行会骂您,如果您说假的,有懂行的也会骂您。
    说说如果我是设计师说些什么好吧(首先我要说明只是一种假设,有些昧良心的)
    第一,我会说说自己所在这家公司的施工能力
    第二,要介绍公司的设计是多么好的一个团队
    第三,说一下自己曾经做过的项目,有代表性的
    第四,说一下公司对于业主来说是多么的真诚,而做为设计师也是一心为业主考虑的,(可能吗?)
    第五,可以介绍一下业主们经常忽略的问题。这里最好还是真诚一些,但是行业内部的一不成文的行规还是少说一些会更好。
    第六,从这里找一些代表性的问题,做为您的发言内容,放心说个三四没有问题。

    风***

其他答案

  • 你是设计师啊,一定很厉害!请您有空给我的房子设计一下吧,谢谢!

    A***