请教鹰眼的练级道路,C,B,A穿什么?怎么纹身?

非常感谢!

好评回答
    看你有没有娃娃背了...纯练级的话建议纹+5力+4敏-9体,练级嗷嗷爽,到后期再洗了就行,如果有辅助C级建议穿全覆套拿匕首下庙砍好了,比拿弓快(就弓那个耗蛋法也受不了啊,一次10个蛋,背的蛋一会就用光了)52+开始,组队不说了,单练的话拿节射冒险(+的越高越好...看经济实力了,可以用到75+的哦),52到王者打打到58换地方去忘却,忘却打到62转到XL封印,打到70转到燃烧沼泽...一直继续就可以了
     单练一直穿金属板套就行(C级,+4力-1体),到61有钱就换TL重或者威严轻..PK纹身....这个每个人说法都不同,我的意见是极端纹身,+4力+5体-9敏捷穿末日重套,把攻击和体力加到及至...-9敏的命中靠鹰眼弥补,打布衣职业不会打空的

    1***