256M内存玩跑跑卡丁车就要晃晃悠悠吗?

感觉网吧玩起来很稳,在家里玩的时候就觉得景物在晃,感觉很不好,有没有那里可以设置一下,会好一点。当然加内存条是最好的办法,不过在花钱之前还是想点不花钱的办法。

好评回答
    256内存玩跑跑绝对没问题,不知您的显卡是什么型号。如果确认系统无毒,问题应该出在显卡上。

    我***

其他答案

  • 对  最好用512的

    张***

  • 是不是别的什么杀毒软件什么的,占用内存太大了!看看换一下软件!

    h***

  • 应该不是它的问题

    s***

  • 不是256M内存的事儿吧!不是你的显示器不行了,就是显卡有问题,你再确定一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 256内存 一般的显卡就可以卡丁车的`用杀毒软件杀毒 关闭文件时时防毒,用系统优化大师关掉你不用的东西,可能好点``

    天***

  • 256M内存100%跑的起的  第一 你的计算机是不是中毒  第2 处理器问题  跑跑 对显卡没有什么太大的要求  第3 试的关闭杀毒和防火墙 然后在运行游戏  如果还是卡的话 那我没办法了

    r***

  • 先把WINDOWS的所有美观效果取消,结约内存,然后把虚拟内存加大些,应该可以缓改

    7***