这种交换你会做吗?

我现在在玩nbalove2007中的湖人王朝模式,我做了一笔大生意,用队中的奥多姆+夸梅-布朗交易到了火箭队的姚明+霍华德,而且火箭队的反应是"大家做得好".哈哈,要你是火箭的总经理的话,种交易你会做吗?

好评回答
    火箭亏死了.....霍华德无所谓,关键是姚明
    奥多姆这样的球员虽然能力不错,但在nba还是随处可见的,但姚明这样的中锋...
    游戏毕竟是游戏,编程的人不可能把所有情况都写入游戏,既然达成交易只能说明交易符合游戏规则,但是现实世界的游戏规则其实游戏所能表达...

    M***

其他答案

  • 楼上的太浪费了
    而且狠难成型
    搂住的我觉得对于两个队都不好,打法风格都得变
    火箭不亏

    反***

  • 我会用奥多姆 帕克 拉德马诺维其 米姆去换KG 麦砍磁

    某***

  • 如果现实中真的这么做那道森是疯了

    云***

  • 火箭还不亏死啊,很明显火箭不合算,换麦迪还是可以 的,现在姚明可是火箭的头啊,湖人要用科比才可以换的到

    石***

  • 火箭亏一点,但就是一点,亏的绝对不多.

    嬗***

  • 在现实中打死我我也不会换的,没了姚明火箭的内线怎么办?明显是亏本的吗。

    1***