电影Harry Potter已上影四部,分别叫什么名字?

好评回答
    1.《哈利·波特与魔法石 (Harry Potter and the Sorcerer's Stone)》  2001
    2.《哈利·波特与消失的密室 (Harry Potter and the Chamber of Secrets)》  2002
    3.《哈利·波特与阿?卡班的囚徒 (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)》 2004
    4.《哈利·波特与火焰杯 (Harry Potter and the Goblet of Fire)》  2005

    a***

其他答案

  • 1 哈利·波特与魔法石
    2 哈利·波特与密室
    3 哈利·波特与阿兹卡班的囚徒
    4 哈利·波特与火焰杯

    最***

  • 1 哈利·波特与魔法石
    2 哈利波特与火焰
    3 哈利·波特与密室
    4 哈利·波特与阿兹卡班的逃犯

    7***