是不是高品质的刀就一定改出真村雨丸~!?

花了500W 重铸了一把高品质的刀  是不是肯定可以改出真.村雨丸啊`~~谢谢`!

好评回答
    的确是能改出真村的,是不是真村完全取决于刀的品质,既然是高品质的刀肯定是真村,但不能决定档数,不过个人认为花500W重铸个高品质的刀有点亏,真村除了名字比较炫以外也就没什么了,样子跟血腥1样,能力除了修正也跟普通村雨丸差不多,不过有修正还是好的加必杀啊,任务肯定好用1些,祝愿你改个极品出来

    h***

其他答案

  • 一二楼的我不说你们什么了,也许你们的运气真的很好,用高品刀就改到真村了。但是我想告诉楼主,你可查查爱问的问题,有个人问的问题跟你一模一样。BUT,高品刀出真村不是百分百!只是能改出真村的机率比一般的高。
    希望楼主把刀改了再回来给大家个答案。看看是不是出真村。

    彩***

  • 错了 ,也要看人品,RP极差时候一样能出普通的村雨丸,只是几率比较小而已.
    上面的2位不要想当然的说,说话是要有根据的.
    希望你有个好运气.

    v***

  • 恩是的.但是真村的档数不确定.给我加分吧...我第一个来的..

    h***