真村与村雨丸

真村:84/94/47/46/ 村雨丸:93/91/48/46/ 哪个做任务好点?(考虑到真村带修正的问题)如果同档位,带修正与不带修正,哪个闪躲高?哪个伤害高?哪个适合任务?哪个适合PK?还有其他的都说明一下.

好评回答
    任务的话~村雨比较好~真村毕竟是负闪躲-30(这数值不是一般的要命。。)而且要敏没敏~碰上PK只有死路一条~而那必杀+10 命中+15 反击+5我觉得不是很突出~毕竟敏低了~遇上敏高点的宠只有被闪攻击的份。。如果要我选择我会选村雨~真村只是多了修正数值~(我个人无视它的修正~闪-30太狠了~)

    1***

其他答案

  • 一个没改 一个改 改的有修正
    无疑是真村好有修正,样子好看,而且敏也算高了
    如果拿改TL和真村比,狠多人都会选择真村,虽然修正比真村高,但这是样子问题。
    镇村做任务还是练级都比小村好~~

    l***

  • 当然是真村好啦~10必杀5反不错的...就算他没-30闪都不能闪大部分攻击的啦,这个我反而觉得无所谓...说到+点..我觉得+功,敏,血都是不错的选择....

    1***

  • 个人认为任务肯定是真村好。不说闪躲。BOSS打一般敏低的宠物宠物都闪不掉,你宠物打BOSS还要被闪。

    小***

  • 加血就是真村比村雨好那么一点点...
    加攻或加敏练则是村雨比较好...
    不要被真村那点修正迷惑了,数了星星就什么都是空话...
    对于一只血敏成长比不出众的宠物而言.负闪又不加血练的话那就是一种悲剧...

    感***

  • 成长2个 是一样的真村就是比村雨多了修正任务当然是真村比村雨好了

    石***

  • 这没什么好比较的
    论修正和能力  都是真村好!

    颜***