哪一种爱是只能相爱却不能结婚(双方未婚)?

有这样一个单身男人和单身女人,他们彼些深爱者对方,直到有一天,男人对女人说,尽管我很爱你,但,不能和你结婚.女人听后,不知所措,不知该怎么做?是放弃,还是努力争取?
女人找到了男人,与男人谈了好久,男人说他也不知道为什么有这样的想法,然后答应女人,一起努力经营他们的爱情,可是,过了一天,男人说女人让他很累,所以,还是想分手.男人到底爱不爱女人?女人应该怎么办?女人舍不得分手.

好评回答
    我觉得这样的男人是不值得女人去爱的,他虽然口上说很爱女人,可是呢?实际情况呢?爱她就要让她幸福,不应让女人伤心,可他却没有,可能不是真心的吧,也许只是觉得这个女人和她比较谈的来而已。
    女人面对这样的男人不应难过,能有这样的勇气去找男人谈,怎么还可能找不到一个比他更爱你的人呢!!

    s***

其他答案

  • 你最好不要刨根问底,现在可能他有难以启齿的苦衷,很多事不一定非要现在就弄清楚才行,在各自的心中保留一份纯真的情感也是人生的美好经历,时间会告诉你答案的

    1***

  • 可能这个男人是个不想负责任的男人,女人不需要为这样的男人去伤心

    星***

  • 我觉得这个男人并不是真的爱这个女人,是个不愿负责任的男人!

    宝***

  • 如果这个男人也深深爱着这个女孩子,那么他或许是因为家庭后其他方面给他的压力,比如说家里不同意啊,等等吧,说到底就是没有勇气和你在一起~!

    坚***