天机online中什么职业升级快什么职业PK厉害

什么职业升级省钱

好评回答
    PK应该是刺客!
    打BOSS法师少不了!战士要顶怪!刺客后面打!
    练级只要有团队就快!单练刺客或战士都可以!法师较慢!
    自己选择!!
      哥们把分补上吖!分不还了???

    5***

其他答案

  • 没有最强的角色,只有最强的玩家。

    g***

  • 天机里的职业,我个人认为塑造的最成功的是战士职业。
    他集合了以前网游里战士的所有优秀特点,攻防兼备,血也很厚,打高级怪除了战士,别的职业都不行,PK起来你先出手的话,法师就不用说了,别的职业总得先挨打,很难坚持完战士的一轮进攻。
    不仅仅在天机,所有游戏里的战士都是主角,你见过没有战士的RPG网游吗?

    1***

  • 战士吧,法师组队要别人带也很省钱,但是一个人练费钱呀,总的来说还是战士省点,单练组队都很好

    天***

  • 什么游戏只要肯烧钱什么职业升级都快```

    我***

  • 法师升级省钱,但是练级慢点,不过天机升级要求经验不多,各职业升级时间差不太远.

    m***

  • 刺客厉害,这个升级快。不过主要还在于你喜欢什么样的职业。

    s***

  • 当然刺客PK厉害了

    人***

  • 目前来说应该是升级打怪省钱又快的是战士.战士有回血技能`修炼高了的话.单练来说是最快的。但天机比较重视组队的`不论练级和打BOSS都是组对来着较好` PK嘛`差不多级别`装备的话`修炼技能等级也相差不多的情况下.还是刺客厉害~

    6***

  • 目前来说应该是升级打怪省钱又快的是战士.战士有回血技能`修炼高了的话.单练来说是最快的。但天机比较重视组队的`不论练级和打BOSS都是组对来着较好` PK嘛`差不多级别`装备的话`修炼技能等级也相差不多的情况下.还是刺客厉害~

    k***

  • 战士吧,PK\打怪两不误...

    h***

  • 建议用刺客  刺客好

    谁***

  • 刺客厉害,这个升级快。不过主要还在于你喜欢什么样的职业。

    人***