请问新手选什么职业好(一个人玩)

由于朋友号给偷了!不碗了!但小号里有几千W!于是偶要了下来!现在问一下!新手玩什么职业适合!最好是组队简单自己也能打打!偶是 电信二无机的!

好评回答
    刀--是不用问的。别的职业一个人都不能单刷。就算单刷也米什么效率的。刀到拉55出拉群。不论组队还是单刷都可以的。3转以后吃5色单刷湖。效率更高。枪和剑是不能比的。弓就更不要说拉。医生只是个辅助职业。没有打手的医生只能说是个垃圾。但是说实话医生是赚钱的职业。不用什么钱就可以玩。既然你朋友给你拉一笔钱那就玩个刀吧。

    冰***

其他答案

  • 医生好要是一个人的话

    啊***

  • 枪啊枪的攻击力高啊有钱一转后买把好枪可以去刷18级怪物了啊

    刷***

  • 刀:烧钱``但组队单打都没问题
    医生: 轻松升级`不花钱   不过没队就没法玩了`````
    弓\剑和枪:还是组队的好 单打要等有装备了
    不过只要不眼红人家装备 不跟人比装备```什么职业都有乐趣的`````

    樱***

  • 医生也可以
    虽然慢点,但是组队时非常的抢手啊
    不管什么职业都喜欢找你啊

    快***

  • 绝对是刀.
    医生太无聊了.而且钱也不是问题.你有本钱怕什么.倒Z石卖.比如13的你15万收.50万卖没问题.但要挂一晚上才能卖出去.因为晚上卖的人少.本人不怎么玩都有5000万了.我才40多级.几乎没人资助.多做生意绝对够用.

    h***

  • 我玩儿刀,很好的,但很费钱,可我有同学出钱,他掏钱充点卡,一个月能费150RMB,但到55的时候我们就都出不起了,装备要防高,大约要1.2E左右,弄把城碧,花了1E(自己合的,满功,我只会合武器),现在防大约380左右,从开始玩儿,到现在,花了大约RMB300,以后怎么办,我就不知道了,推荐你从开始玩就穿钱40%披风!!!!

    a***

  • 推荐你玩医生
    玩刀滴话```前期是一帆风顺  后期装备难弄  当然 刀是可以单练滴最佳职业  江湖凑这点做滴不平衡
    玩医生呢  弄个Q8凑OK了```当然你愿意滴话二转后可以弄个秒四披风```74+以前不用换武器  一直穿血装 不过60+以后在湖里滴日子算是个心理挑战期  去湖之前凑存钱吧  医生大款多哦

    z***

  • 剑,因为我是剑,所以我建议你玩剑,剑的回避可高呢

    西***

  • 医吧!!这是给你的忠告!!!我玩了个刀才54级,就等QD了但还是不想玩了,没RMB啊!!!刀装备买不起!我又开始玩个医了,这好找钱!!呵呵,我想玩医好吧!!我的医是傲雪的:“笑傲江湖雁”。

    小***

  • 新手建议不要玩刀~!除非你准备用人名币玩`~不然会累死你~!刀的装备贵的可怕~!新手的话玩医生不错~!反正什么不用装备

    m***

  • 我是玩刀的,但是推荐你玩医,医生组个队,混混经验就可以了,刀的话,呵呵~不是我说难听的,没大号养的话,你很难玩的起的,除非你拿人民币玩,不过你觉得值得么?当然你就想一个人玩,而且认可拿人民币玩的话,建议你玩刀

    文***

  • 刀    ~!!!!!!!

    e***

  • 建议:你这种想法玩医生是最好的,其次是刀,但刀需要冲卡,烧人民币。
    原因:
    1. 医生简单,组队当QE或GF都可以,单刷呢,前提要把F装搞好,然后就很简单了。因为自己有521,相当于随身携带五色。
    2. 刀(55以后)单刷容易,组队受欢迎。但一般是需要五色的,除非装备超牛。但超牛的装备与五色同样很烧钱,没有大号养,就只能花RMB。
    3. 如果玩医生,建议前期以组队为主,因为前期很快过,而且医生前期较差,单刷有点不爽。(这是我的教训,一开始就单刷,很慢,很费红)但到了68以后,单刷就开始不错了。
    还有,单刷最大的敌人,就是“寂寞”,能耐住,才有好东西爆的。

    巫***

  • 建议玩医生,原因,省力.为什么不玩刀??你看看刀的装备价格就知道.
    医生一根Q8从10级用到74,装备想强就强,不强就白的.玩刀要有钱的,没个2,3亿别想玩刀.并不是所有出群的刀都效率的.垃圾群刀一样不效率,吃5色单刷????更要花钱了吧.
    剑和弓要4转出头,医生永远吃香的,除非你服务器里只有玩刀的.
    建议有几千W先练医生赚钱,有钱了再想玩其他职业.另外,爆医太狠了.

    a***

  • 刀吧单刷也可以,而且你有朋友给的钱应该不成问题

    深***