新手

这个游戏那个职业升级和打怪回快
组队怎么组
组队要不要什么职业需不需要配合

好评回答
      我来做一下我个人对你问题的回答
    我玩韩服2个多月,由于我们当时玩的就是魔族所以对仙族一窍不通呵呵
    1 问 哪个职业升级快
      答 要是说升级快单练的话输出高的自然升级就快。个人感觉,弓星剑星巫师应该也快,但是玩的时候巫师实在是皮薄的可怜,具体叫我举例我还是选择 弓星。
      别的职业就不在这里 一一评价了~~ 2 问 组队怎么组 答 您具体问这个的意思什么意思我很不明白。组队 玩韩服的时候可以打命令 /cheo 点中人时打这个就行 这是韩语的组队的打法。具体国服怎么打命令不清楚,但是 可以点你要组队的玩家鼠标坐键单点就出现 交易组队PK好多选项 3 问 组队要不要什么职业需不需要配合 答 组队当然比不组队好,更需要职业的配合。
      我们开始的时候6个弓星在一起组队,那攻击就是秒比自己高5及的怪,普通的不包括4星或者5星的怪。但是动不动就死 一死就死好几个那就不行了。后来给这组号加了一个护法就不一样了。 4 问几级一个转 升到10级差不多要多久 什么任务是一定要做的 10转差不多要多久 答10及有一转,应该很快就有2转的要不游戏进行不下去。
      10及我楼上说要8个小时。要是要8个小时那还玩啥``有5个小时就组够了。什么职业都一样10及之钱没什么区别5个小时都够了。我个人感觉 深渊任务必须做,做了之后能去深渊战场还加飞行时间,在说了不进深渊这游戏还有啥意思?那打起来才过隐。1转,如果知道任务流程那就快了 1个来小时最多,但是要是不知道那就有点慢了。
      我记的我们不最多深渊任务流程的时候去韩国网站找整整做了1天后来就超快就等任务怪慢。 这游戏操作要求真的很高,希望你能好好玩这个游戏确实不错。我不拿这个游戏和别的游戏比了因为没法比但是这游戏不错。祝你多打4个眼的黄金装备。

    汪***

其他答案

  • 1.就一次转职,10级转过,以后不可再转
    2.本人剑星,升到10级用了8个小时
    3.使命任务一定要做,其它一般任务给钱多就做

    李***

  • 魔道星
    一般野外不需要职业配合,打小BOSS和副本需要配合

    思***