什么职业的小号适合双采???

不想练太高
从几级开始可以赚钱了???

好评回答
    个人认为,应该是牛D,或贼,当然LR也是不错的选择(LR练双采太可惜了)。之所以说牛D,是因为有那15点草药专精对采花来说还是很有优势的。至于贼,绝对是双采的好手,估计没有人会有反对意见吧。
    至于说多少级开始能挣钱,双采职业从一开始就可以挣钱,只不过能挣多少钱跟你的级别没有太大的关系,而是跟你所在服务器与你相同级别的小号的数量有关系,如果你们服几乎没有人练小号那你级别低的时候根本挣不到什么钱。
    如果只是为了赚钱去练一个小号双采真的很不划算。有花点卡钱练级的时间,大号不知道已经打了多少钱了。
    个人意见,仅供参考。

    江***

其他答案

  • 我感觉LR比较适合双采:
    1。可以用BB顶住怪,你就可以采了——这样是防止有人趁你杀怪的适合抢东西(这样的人大有人在)。
    2。LR升级比较轻松,速度也比较快——现在低级资源不值钱了,想赚钱至少要到外域。
    3。想要低级就可以赚钱,至少要练个采矿。。。

    疯***

  • 不好意思   只有DZ和D最适合双采了

    落***

  • LR:有豹守跑得快,可以让BB引开怪采,ADD可以假死
    D:豹形态跑得快(逃跑,呵呵),可以隐形,可以加血,ADD变熊抗
    不过现在貌似采矿和剥皮比较赚钱
    赚钱,只要你采到就能赚钱,采不到白搭

    一***

  • 1、推荐盗贼!!
    2、最起码要练到60级去外域采矿和草药,现在精金和梦露花还是很赚钱的,瑟银矿是也是很赚钱的,不过要采的快建议还是到70级骑280%坐骑采!

    是***