忍者的敏问题

现在忍者要不要继续满敏?如果不要,那加多少点敏合适?
PS:本人不是血防忍

好评回答
    我就是忍者~
    我认为+160就合适了~
    我是+的168 ~
    因为后来没有+好~
    点错了~(HOHO)
    完全认为满敏没有用~
    比怪先出手就可以了~
    就算满敏~ 没有衣服 不+躲闪~
    也是躲不开~ 你别说用扬言~
    那东西-多少防? 打一下怪疼的~
    等你吧防顶上去~ 那血敏怎么办?
    就算血敏都兼顾了 不+G 出去练级是累赘~
    除非你有大号带` 反正我是不支持那样的+法
    因为忍者不是PK的杀人工具~ 所以+点G吧`
    好了~
    写完了~
    希望不对的地方大家指正~

    1***

其他答案

  • 呵呵,教你个法,你想是当螳螂是蜜蜂还是什么,水龙,找个和你差不多的宠,你想要的形态,加点要对哦,对这他加就差不多,不可能一样,但是加个大差不差就行了,忍者出现,我的加的是螳螂态的,不过血多了点!~

    1***

  • 血当然是越多越好的 但是偶个人认为(Lv100为准)血150  攻86  防80  敏110 就好 动得跟黄TL差不多 徒手攻240+ 防也到了240 血有1900+ 这样不管是PK或打王都不错 只要首饰配得合理 武器不是垃圾 那么攻可以轻松过400 防也在240以上了

    j***

  • 满敏没什么用的。你再快能快得过纯敏比你高级的?能快过敏蜂?还是满血好,多顶一会就是胜利

    骑***