我用201拔号上网,为什么上不了?

我用201智慧卡拔号上网,为什么上不了?,它说我是用户不存在或密码错误,但在电话机子上可以用,打电话也可以

好评回答
      201卡拔号上网四招
    1黑暗时代
    这里最原始的拔号方式:201,,,1,,,(卡号),#(密码)#163#
    2封建时代式
    第一种方式据估计只适用于凌晨零点到八点,接下来是第二种方式
    201111,,,1,,,(卡号)#(密码)#163#。
      此方式 使用201拔通的概率提高了,适用于忙得连201拔不进时候,但201拔进后能连上网的概率和以前一样。 3城堡时代式 网民的智慧是无限的,于是不知何方高人又发明了此种拔号方式,"2011111,,,1,,,(卡号)#(密码)#163#,,,163#,,,163#也就是将后面的163#多增了几个,由于每个163#连上网的概庇是一样的,因此,该方式相当于连续四五次拔号的概庇,而省掉了每次拔号前面的一大段时间而且还避免了拔不通201的危险。
      但应注意,163#的个数不能超过五个,超过的话拔号上提示出错,另外,个数也因机器而异,某些电脑在前面的163#边上以后,后面再拔163#可能出现断线的后果 4帝王时代式 此方法的出现很有可能是201拔号方式的终结,具有战无不胜,攻无不克的效果。
      以至作者也舍不得说出来了,具体操作如下:201111,,,1,,,(卡号)#(密码)#163#,,,163#,,,163#,,,163# 不是一样吗?别急,当你听到最后一个163没连上的时候,就是你该出手的时候,瞳近并拿起201电话机,直接手工在上面拔163#,一次不行可以再来一次,直到拔通为止,当听到猫叫的时候,只须把电话挂上,你的电脑便稳稳当当地上去了。
       注意:要想一直拔163#能拔下去,你的拔号网络-我的连接-右键属性-第一项-高级设置里边的在以下时间内连接不上自动挂断的选项应不选。 以上方法163,169适用 。

    刘***