有哪种适合外地学生的武汉联通卡?

武钢卡、智慧卡、黄鹤卡、神州行、集团卡、乡情卡、楚天爱心卡、贵宾卡、神州行家园卡、武钢灵通卡、省直号、家园卡、轻松漫游、顺心卡、漫游大灵通、江城预付卡(联通G网)、包打卡(联通G网)、情侣卡(联通G网)、铁通卡(联通G网)、自由卡(联通G网)、商务卡(联通G网)、单向卡(联通G网)、九州卡(联通G网)、武钢CDMA卡(联通C网)、家园卡(联通G网)、CDMA公务卡(联通C网)、华夏卡(联通G网)、楚天同心卡(联通全网)、都市系列卡(联通C网)、五洲卡(联通G网)、如意133亲情卡(联通C网)、如意133畅听卡(联通C网)、如意133夜话卡(联通C网)、家园同心卡(联通G网)、九州卡110集团号(联通C网)、CDMA轻松卡(联通C网)、兴园卡(联通G网)、133财神卡(联通C网)、世界风-超值卡(联通全网)、世界风—商务卡(联通全网)、世界风—至尊卡(联通全网)、CDMA学子卡(联通C网)、CDMA无线桌面商话卡(联通C网)、兴园卡(联通G网)、UP新势力(UP)卡(联通全网)、钢联号(联通G网)、美的卡(联通C网)、如意通(联通G网)。

我9月份就要去武汉读书了,想找一张那里的联通卡,最好是接听免费,可以漫游(只要节假日回家时支持就行),市话不要超过2毛,月租尽量低些。平时短信会比较多些
以上是我看到的武汉联通卡,不知道哪一钟比较适合我呢?最好介绍一下合适的卡的资费标准。谢谢啦~~UP新势力校园卡怎样?
辛苦你啦~~~

好评回答
    联通和移动在每年9月开学的时候都会在武汉各大学校设许多办卡上号的点,在你来武汉的时候,你就会收到铺天盖地的相关信息,到时再决定买什么卡也来得及啊,何必这么着急。而且,买什么卡,还要看你的同学都用的是什么卡。比如说你同学用的都是移动的卡,你买一个联通的,那打电话就划不来。

    亚***