如何用201电话卡拨号上网,用过的请帮个忙,

如何用201电话卡拨号上网,用过的请帮个忙,越详细越好,我的机子是xp系统

好评回答
      创建一个一般的56K猫上网拨号连接方法:
    1、首先安装好MODEM的驱动。
    2、双击“我的电脑”,找到“控制面板”,双击“网络和Internet连接”,双击“网络连接”
    3、在“网络任务”中单击“创建一个新的连接”,出现“新建连接向导”,点“下一步”,‘网络连接类型 您想做什么?’选“连接到Internet(C)”,点“下一步”,‘您想怎样连接到Internet’选择“手动设置我的连接(M)”,点“下一步”,‘Internet连接 您想怎样连接到Internet?’中选择“用拨号调制解调器连接”,点“下一步”,“ISP名称”框中输入“MODEM”,点“下一步”,在“ISP电话号码”中输入ISP的电话号码,比方“96901”,点“下一步”,在“Internet帐户信息”中“用户名@201”和“密码”、“确认秘密”中输入帐户和密码,点“下一步”,把“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式(s)”的复选框选中,单击“完成”,以后上网只需要点桌面的“MODEM”,并点“连接”即可。
       拨号时,卡号:XXXXXXXXX@201 密码:XXXXXXXXX 拨号的号码:96901。

    黑***

其他答案

  • 各地上网拨号可能不一样,我们这里是拨2901。上网账号:(201卡号)@201。密码:201卡的密码。

    f***

  • 在拨号网络中新建一个用调制解调器的拨号连接,拨叫号码如下:
    201,,,(根据语音提示选择服务语言、服务种类等,有的城市需要,#结束)卡号#,,,密码#,,,isp接入号码(一般是16900)#
    即可拨通。
    如果本地201反应比较迟钝,可以增加中间“,”的个数。

    m***

  • 是拨号上网啊

    y***

  • 在拨号网络中新建一个用调制解调器的拨号连接~~拨号的电话号码中填96901用户名填你的卡号在后面加上@201(就像这个格式*****@201)密码就填201卡密码。然后按拨号就可以连接了。

    1***

  • 在电脑连接 上  输入  201卡上的帐号.密码 就能上网了

    文***