爱情是可怕的

爱情是可怕的,有多爱就会有多痛,可是为什么还能一次一次的爱下去,而且一次都比一次投入的更多呢?

好评回答
    人就是这样明知道爱的有多深伤的就有多痛~!但是还是要爱!因为它们都象吸了毒的瘾不断的锓吃你们的大脑!~总是想不让让自己后悔!~

    堕***

其他答案

  • 不要爱就可以了,真的爱上了,就是可悲的了

    1***

  • 爱一个人好难啊!

    l***

  •   我从前也和你所想的疑问一样,那是因为找到不合适的人,所以才会觉得恐慌,害怕,怀疑,可是现在那种感觉再也没有了。
      有个人在茫茫人海和你相遇,他不是你的亲人、不是你的朋友。他不在意你是否发胖,只是希望你健健康康,他不在意你美或不美,只是希望你要有自信。因为有他,你变的成熟懂事,你觉得自己变的重要起来,因为这么一个男人,对你的影响很大,你的生活会越来越好。
      他们说:每个人都是一道弧,能拼成一个圆的两个人,就是一对。相信吗?
      希望你找到合适的,真正疼爱你的人。

    卡***

  • 这就是人类追求完美的精神!!!
    祝你早日找到自己的爱情,享受爱情的甜蜜吧!!

    不***