为什么结婚的人感到自己很累

好评回答
    因为结婚了的人过的生活开始改变,以后生活就不是一两个人的事了,而是一家人了,做什么事情都要为一家人着想,而不是只顾自己了。每时每刻都要维持好婆媳关系,关系不好就会影响夫妻关系,相反夫妻关系好坏也会影响婆媳关系,所以你在家里的地位很小心,担子就重了。一个家庭的开支,收入都要有所预计。还要为孩子的事而烦心!一切一切首先都要你们俩夫妻的和谐关系开始!所以你要加油哦,做一个好媳妇,好妻子!

    1***

其他答案

  • 因为你成熟了,懂得责任敢于承担了!

    1***

  • 结婚是人类的第二个旅程
    象征你们已长大成人也要为新生活幸福去奔波 去努力
    压力也随之而增大
    所以你会感到很累

    天***

  • 因为结婚前,你只要治理自己,而结婚后,要治理一家,就是说疆域扩大了,如果你的能力没有提高,就不能应付了,呵呵

    i***

  • 婚前一家人养你自己 婚后你养一家人

    未***

  • 因为有太多的事情要去做!!
    这是一个很正常的事情 !!

    不***